快訊

直播/拜登宣示就職第46任總統 國會山莊會場典禮進行中

王品股價亮燈漲停 創2.5年來新高

王品(2727)股價今(18)日開高走高,衝上漲停板價115.5元,創下2018年5月以來高點。 聯合報系資料照片/記者許正宏攝影
王品(2727)股價今(18)日開高走高,衝上漲停板價115.5元,創下2018年5月以來高點。 聯合報系資料照片/記者許正宏攝影

王品(2727)股價今(18)日開高走高,衝上漲停板價115.5元,創下2018年5月以來高點;第3季單季轉虧為盈、逆轉上半年虧損,累計前三季稅後淨利1.9億元,每股純益2.52元。

王品第3季單季合併營收44.6億元,創六年新高,年增6.03%、季增27.99%;稅後淨利2.7億元,年增111.94%,改寫七年來的同期紀錄;每股純益(EPS)3.6元則刷新26季新高紀錄,季增318.6%、年增109.3%。

分析師表示,雖然遇到新冠肺炎疫情衝擊,不過,因台灣防疫成功,民眾展開報復性消費,王品業績出現好轉,接下來有聖誕節、元旦及尾牙等節慶活動,雖國際疫情仍嚴峻,但台灣目前防疫工作仍佳,如民眾仍外出用餐或辦理聚餐,對餐飲業的業績仍將有所助益。

王品 疫情

延伸閱讀

聯發科尾牙停辦防疫 看明年景氣正面

避免秋冬疫情再起 國泰、富邦等金控業紛紛取消尾牙

送200杯奶油啤酒!王品「青花驕」11月19日插旗東區

王品Q3財報優於預期 股價跳空漲停鎖近千張

相關新聞

貨櫃三雄不敵賣壓 陽明跌停長榮挫逾9%

貨櫃三雄去年營收創新高,且運價持續上揚。不過陽明今天收在跌停價,長榮終場下挫逾9%。法人分析,股價位階來到高檔,且籌碼面...

寶持持續加碼東元持股 挑戰明年董事改選

電機大廠東元公告寶佳集團相關4位聯合申報人,對東元持股比重提升到27.85%,其中合遠國際投資首次加碼持股比重到1.02...

貨櫃海運 旺到明年上半年

全球貨櫃海運市場搶櫃搶到完全失控,市場運價與預估值完全脫鉤,今年出現飆漲走勢。國內航運專家指出,「缺船、缺櫃及碼頭缺工」...

味全台灣市場轉虧為盈 明年聚焦貝納頌等四品牌衝營運

味全(1201)今年兩岸營收占比,台灣占45%,中國大陸占55%。今年台灣事業轉虧為盈,不受疫情影響,全年業績有望成長3...

本土案例再起!口罩股扮資金避風港 恆大、康那香吸金

台灣本土案例再加1例,為北部醫院個案接觸者,加上美股上周五回檔,使台股今早盤一度跌近300點,不過,受到國內疫情再度拉警...

寒假旺季到!非電營收股 看誰飆?

台股漲到15769點,直逼「萬六」,電子股扮演中流砥柱,台積電(2330)、鴻海(2317)、聯發科(2454)、日月光(3711)、台達電(2308)等護國神山群發威...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。