快訊

部桃醫院低風險綠區2人確診 陳時中晚上6點半再開記者會

高雄大樹發生規模4.2地震 最大震度台南3級

永信垂直整合 強攻美國

永信投控(3705)昨(12)日召開法人說明會,董事長李芳信及副董事長李玲津都出席。永信投控說明,集團未來將加強集團上下游布局及整合,明年在美國市場的藥品,上游原料藥供應將由集團自己所開發的1.5項提高到四項。永信集團也不排除建立第二API(原料藥)生產基地或投資原料中間體廠商。

永信投控近日公布前三季財報,前三季累計營業收入58.7億元,年增0.7%;稅後純益6.02億元,年增18.7%,前三季每股純益(EPS)2.24元,年增17.2%。今年集團的業績成長動能,主要是來自大陸市場。

永信投控表示,永信集團的海內外事業體分布在台灣、大陸、美國、東南亞及日本等地,未來的發展策略從橫向到縱向都有布局,目標是極大化產業價值鏈,透過垂直整合和水平擴張強化集團競爭力。

從垂直整合方面來看,永信的發展策略,從中間體、原料藥及製劑進行生產與行銷 ,藉由投資或合約向上掌握原料中間體供應商。此外,集團也不排斥在美國及中國大陸設立第二生產工廠,互相備援降低風險;並在台灣、馬來西亞驅動研發,持續強化產品線競爭力。

在水平擴張方面,永信以市場導向驅動未來產品線,持續專注消化道、疼痛、高致敏與抗癌藥發展,整合美國及中國研發、生產、註冊,並取得大陸一次性評價優勢,更要擴大進入美國市場。

永信投控表示,集團的內部策略,是要尋找建立集團第二API(原料藥)生產基地,或投資原料中間體廠商。而面對全球新冠肺炎所帶來的風險,集團已建立跨公司防疫資訊分享平台,由各公司修正新工作守則,進行公司原料庫存應變措施及跨公司物料、運輸作法分享。

永信

延伸閱讀

若拜登入主白宮 台灣專家:美國制中政策不變

川普不認輸疫情持續 東協峰會開幕張力不若以往

角落生物

AIT國際教育週16日啟動 鼓勵台美教育學術交流

相關新聞

貨櫃三雄不敵賣壓 陽明跌停長榮挫逾9%

貨櫃三雄去年營收創新高,且運價持續上揚。不過陽明今天收在跌停價,長榮終場下挫逾9%。法人分析,股價位階來到高檔,且籌碼面...

寶持持續加碼東元持股 挑戰明年董事改選

電機大廠東元公告寶佳集團相關4位聯合申報人,對東元持股比重提升到27.85%,其中合遠國際投資首次加碼持股比重到1.02...

貨櫃海運 旺到明年上半年

全球貨櫃海運市場搶櫃搶到完全失控,市場運價與預估值完全脫鉤,今年出現飆漲走勢。國內航運專家指出,「缺船、缺櫃及碼頭缺工」...

味全台灣市場轉虧為盈 明年聚焦貝納頌等四品牌衝營運

味全(1201)今年兩岸營收占比,台灣占45%,中國大陸占55%。今年台灣事業轉虧為盈,不受疫情影響,全年業績有望成長3...

本土案例再起!口罩股扮資金避風港 恆大、康那香吸金

台灣本土案例再加1例,為北部醫院個案接觸者,加上美股上周五回檔,使台股今早盤一度跌近300點,不過,受到國內疫情再度拉警...

寒假旺季到!非電營收股 看誰飆?

台股漲到15769點,直逼「萬六」,電子股扮演中流砥柱,台積電(2330)、鴻海(2317)、聯發科(2454)、日月光(3711)、台達電(2308)等護國神山群發威...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。