快訊

扁媽睡夢中安詳辭世 陳水扁:她說她要睡了「再也醒不來了」

獨/集中檢疫所床位一度出包 訂房旅客入境才知沒房住

長榮類出國包機 自家挺

長榮集團旗下長榮海運、長榮國際、長榮鋼鐵等公司特別規劃集團員工類出國之旅,現已向長榮航空提出超過35班的包機需求。 業者/提供
長榮集團旗下長榮海運、長榮國際、長榮鋼鐵等公司特別規劃集團員工類出國之旅,現已向長榮航空提出超過35班的包機需求。 業者/提供

長榮集團昨(4)日宣布,將免費送員工及家屬去搭類出國幸福專機出遊,在照顧員工之餘更用行動力挺長榮航空;而且是既有的員工旅遊依舊,來響應長榮航空(2618)的類出國包機活動,長榮海運11月7日率先包下集團第一班,活化集團內部營運動能。

長榮集團旗下長榮海運、長榮國際、長榮鋼鐵用行動響應長榮航空推出客製化包機、包艙、包區服務,特別規劃類出國員工旅遊包機專班,讓員工及親友免費搭乘,也可活絡長榮航空的航機及組員。

長榮集團表示,在嚴峻的疫情下,目前集團營運狀況行有餘力的公司,以行動支持同集團的航空產業,希望盡綿薄之力,減緩長榮航空受疫情衝擊壓力,經統計,集團目前初步已向長榮航空提出超過35班的包機需求,此員工專案航班於11月7日陸續開始已預排到明年元旦,首發航班由今年獲利最好的長榮海運承包。

長榮集團表示,長榮航空在疫情期間不斷尋求拓展各種新商機的可能性,除了是首家規劃類出國專案航班的航空公司外,也領先業界推出客製化包機、包艙、包區的安心旅遊,並推出機長、空服、空廚的體驗營,努力降低疫情帶來的衝擊,讓員工能安心的堅守工作崗位。

此次集團所承包所有長榮航空類出國專案航班,不僅有長榮航空準備的驚喜伴手禮外,並可以七折預購免稅品,各公司也特別致贈每位員工,日前剛得到世界巧克力大賽金牌獎的長榮桂冠酒店及長榮空廚綜合精裝巧克力禮盒。

全球排名第七大的長榮海運,第2季成功拿下全球海運業營業利潤率第1名,也讓市場看到長榮海運的全球競爭力,長榮海運每年皆有規劃員工旅遊,今年特別在既有的員工旅遊之餘,響應長榮航空的類出國包機,另外送給員工及親友一場類出國之旅。

長榮航空 長榮海運 疫情

延伸閱讀

長榮集團旗下企業 挺長榮航空員工類出國專案

挺長榮類出國專案包機 集團所屬企業總動員

花蓮金門兩地包機推觀光 遊客讚很省時方便

立榮軍包機15日受阻 上午順利飛抵東沙

相關新聞

貨櫃三雄不敵賣壓 陽明跌停長榮挫逾9%

貨櫃三雄去年營收創新高,且運價持續上揚。不過陽明今天收在跌停價,長榮終場下挫逾9%。法人分析,股價位階來到高檔,且籌碼面...

餐飲業大爆發 瓦城股價衝高、王品創2年多新高價

餐飲業第3季財報大爆發,10月營收也繳出佳績。瓦城(2729)第3季每股大賺7.61元,前三季每股純益來到11.03元,...

大賺!富邦金前10月每股盈餘逾7元 創金控有史來最高

富邦金控(2881)今(10)日晚間公布自結獲利數字,其中10月自結稅後盈餘63.82億元,累計今年前10月稅後盈餘74...

寶持持續加碼東元持股 挑戰明年董事改選

電機大廠東元公告寶佳集團相關4位聯合申報人,對東元持股比重提升到27.85%,其中合遠國際投資首次加碼持股比重到1.02...

貨櫃海運 旺到明年上半年

全球貨櫃海運市場搶櫃搶到完全失控,市場運價與預估值完全脫鉤,今年出現飆漲走勢。國內航運專家指出,「缺船、缺櫃及碼頭缺工」...

味全台灣市場轉虧為盈 明年聚焦貝納頌等四品牌衝營運

味全(1201)今年兩岸營收占比,台灣占45%,中國大陸占55%。今年台灣事業轉虧為盈,不受疫情影響,全年業績有望成長3...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。