快訊

拿一命賭明天?緬甸少女死在街頭的救國紀事

台積電跌破600元 早盤挫低至584元 市值急縮4,408億!

全宇10月營收1.64億元 Q4可望淡季不淡

專業微生物複合肥料製造商全宇生技-KY(4148)公告2020年10月合併營收1.64億元,年增10.61%。全宇表示,10月份營收除了受惠於取得新客戶及水稻進入追肥期,受政府補助之水稻微生物肥料N-bio booster出貨量增加外,再加上印尼訂單量增加的助益下,儘管第4季為產業淡季,但全宇10月份營收與9月相較持平,本季可望淡季不淡。

另外,2019年起受大環境影響,農民在肥料使用上預算趨於保守,化肥使用量較過去大幅提升。近來受惠於國際油棕價格上揚,2021上半年標案也開始陸續進入投標階段,公司趁勢推廣主力產品生化複合肥,期望能進一步優化2021年產品結構。

此外,全宇將於12月7日參加證交所主辦之109年第4季第一上市公司財務業務說明會,屆時將能進一步向投資人說明產業現況及公司發展。

營收

延伸閱讀

童話三隻小豬及稻草屋現身新瓦屋 快來體驗稻香農村樂

中國水稻畝產1500公斤飆紀錄 袁隆平喜飆英文:excited

氣候變遷不再只能停灌 桃竹苗二期改種大豆有成

台東縱谷水稻出現分秘夜蛾 專家:影響產量有限

相關新聞

貨櫃三雄不敵賣壓 陽明跌停長榮挫逾9%

貨櫃三雄去年營收創新高,且運價持續上揚。不過陽明今天收在跌停價,長榮終場下挫逾9%。法人分析,股價位階來到高檔,且籌碼面...

餐飲業大爆發 瓦城股價衝高、王品創2年多新高價

餐飲業第3季財報大爆發,10月營收也繳出佳績。瓦城(2729)第3季每股大賺7.61元,前三季每股純益來到11.03元,...

大賺!富邦金前10月每股盈餘逾7元 創金控有史來最高

富邦金控(2881)今(10)日晚間公布自結獲利數字,其中10月自結稅後盈餘63.82億元,累計今年前10月稅後盈餘74...

東洋未能代理進口新冠疫苗 股價跳空跌停

台灣東洋(4105)因未能如期代理進口新冠疫苗,今(4)日股價開盤跌停,股價開盤為71.9元, 跌停委賣數量超過1.1萬...

寶持持續加碼東元持股 挑戰明年董事改選

電機大廠東元公告寶佳集團相關4位聯合申報人,對東元持股比重提升到27.85%,其中合遠國際投資首次加碼持股比重到1.02...

泰山經營權之爭開打!鉅額交易、市場買進、大戶持股增

今年開春以來泰山(1218)兩大股東為經營權積極在市場買進持股,尤其,12月大股東龍邦(2514)投資增加4464張,激...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。