皇普砸6.3億中壢獵地

入主皇普建設(2528)第三年,由董事長蘇永平領導的新經營團隊積極衝刺業績,昨(20)日公告以砸6.3億元購入逾900坪土地,總計今年公司共砸47億元搶進桃園航空城概念區。

皇普建設昨以每坪土地單價70.5萬元購入桃園市中壢區青平段146、147、147-1等三筆地號共計907.06坪土地;台灣房屋集團趨勢中心經理江怡慧表示,該筆土地位於青埔二街上,地形方正,位處核心地段捷運機場捷運桃園站A18範圍內,區內大面積土地奇貨可居。

皇普建設今年初也分別砸下10.3、6.7億元搶進青平段蛋黃區,在高鐵特區內就砸下40.6億元;總計今年以來,皇普建設在桃園高鐵特區、蘆竹大竹重劃區買下5,545.744坪土地,共砸47.01億元購地。

機場捷運 高鐵

延伸閱讀

皇普看好桃園航空城議題 今年共砸47億元布局

國土會議草案說明 原住民族要求長久有土地和居住正義

祥富水產無預警停業 法院判給付中壢分店員工百萬工資

購屋座北朝南失寵 「朝東南」最好住 民眾最青睞

相關新聞

貨櫃三雄不敵賣壓 陽明跌停長榮挫逾9%

貨櫃三雄去年營收創新高,且運價持續上揚。不過陽明今天收在跌停價,長榮終場下挫逾9%。法人分析,股價位階來到高檔,且籌碼面...

餐飲業大爆發 瓦城股價衝高、王品創2年多新高價

餐飲業第3季財報大爆發,10月營收也繳出佳績。瓦城(2729)第3季每股大賺7.61元,前三季每股純益來到11.03元,...

大賺!富邦金前10月每股盈餘逾7元 創金控有史來最高

富邦金控(2881)今(10)日晚間公布自結獲利數字,其中10月自結稅後盈餘63.82億元,累計今年前10月稅後盈餘74...

東洋未能代理進口新冠疫苗 股價跳空跌停

台灣東洋(4105)因未能如期代理進口新冠疫苗,今(4)日股價開盤跌停,股價開盤為71.9元, 跌停委賣數量超過1.1萬...

寶持持續加碼東元持股 挑戰明年董事改選

電機大廠東元公告寶佳集團相關4位聯合申報人,對東元持股比重提升到27.85%,其中合遠國際投資首次加碼持股比重到1.02...

泰山經營權之爭開打!鉅額交易、市場買進、大戶持股增

今年開春以來泰山(1218)兩大股東為經營權積極在市場買進持股,尤其,12月大股東龍邦(2514)投資增加4464張,激...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。