長榮航育才 辦體驗營

後疫情時代,長榮航空(2618)拚業績也擴大培育人才,長榮航空自10月17日起至明年1月底,舉辦機長、空服員、空廚體驗營,營隊均有16梯次;其中,以機長體驗營最為熱門,已經全數額滿,空服員體驗營前六梯次已經額滿,其餘梯次目前仍有名額接受報名。

長榮航9月營收59.2億元,年減58%,貨運營收維持在42.8億元,年增率96%,客運還是僅有7億元;受到疫情衝擊,前三季營收679.2億元,年減49.2%,長榮航空積極爭加周邊營收,減緩客運下滑壓力。

長榮航空訓練中心是培育航空人才的大本營,是許多有志從事航空產業學子充滿憧憬的地方,外界鮮少能一窺全貌,也因為這次疫情,改變航空業生態,長榮航空首度對外開放舉辦機長、空服員體驗營,讓民眾有機會解密機師、空服員的訓練基地,並真實地體驗各項訓練課程。

長榮航空 營收 空服員

延伸閱讀

長榮航空機長體驗營 駕駛模擬機一圓機長夢

長榮航空機長體驗營初體驗 駕駛模擬機一圓機長夢

疫情下空服員年曆曝光 長榮空姐與三太子同框

新北職場英語體驗營 助技職生就業競爭力

相關新聞

新防疫國家隊 醫療手套股南帝、申豐大漲

新冠肺炎疫情在美國和歐洲捲土重來,全球已有超過4千萬人染疫,美國連續5天確診人數超過5萬人,上週五(16日)更創下近3個月來首次單日確診超過7萬人的紀錄,累積確診人數超過845萬,死亡人數超過22.5萬人。

流感疫苗話題熱 國光生股價開高

國內流感疫苗出現供不應求,國光生(4142)今(19)日股價開高走高,開盤不久就突破68元。

鋼價漲多 橫向整理機率大

鋼市向好,美國鋼價三個月來漲多跌少,每公噸漲幅逾50%,中鋼(2002)、中鴻積極表態,連續五個月行情上揚,累計漲幅逾1...

年節商機到 航空貨運旺季更旺

時序接近年底,歐美地區大型通路商急著趕耶誕節前鋪貨,搶攻年節商機,再加上蘋果iPhone 12、12 Pro開賣,航空貨...

長榮上季EPS 估1.68元

海運熱,國內法人圈對長榮(2603)第3季的獲利「愈估愈高」,本土法人看好長榮上季稅後淨純益將達89.25億元,每股稅後...

永豐實將登興櫃 永豐餘股價爆量創16年新高

永豐餘(1907)推動旗下子公司上市計畫,永豐實(股票代號:6790)明(27)日將以每股39.5元登錄興櫃,預計明年送...

海運市場好 陽明衝漲停、長榮也大漲

時序來到10月底,貨櫃輪都已經快要進入淡季,然而,海運運價還是居高不下,市場傳出日本三大貨櫃船公司合組的ONE宣布調漲遠...

永豐實明登興櫃 將躍國內市值最大民生消費品掛牌公司

永豐餘(1907)集團旗下重要旗艦子公司永豐實(股票代號:6790)公告,將於明(27)日登錄興櫃,認購價格為每股39....

順天、總太、坤悅 台中積極獵地

剛性需求助攻帶動台中房市買氣不墜,近期北部建商紛紛南下搶地,深耕已久的順天(5525)、總太、坤悅、遠雄等上市櫃建商新案...

貨攬業Q4營運 法人按讚

航空貨運旺季再起,受惠於航空貨運運價維持高檔、貨量穩定,對於華航、長榮航、中菲行、捷迅、台空及台驊不只是前三季獲利看俏;...

人民幣中間價今調升322個基點 逆回購2150億元

人民幣中間價19日報6.701,上調322點,上一交易日中間價報6.7332,在岸人民幣上一交易日收報6.6982。

長榮航育才 辦體驗營

後疫情時代,長榮航空(2618)拚業績也擴大培育人才,長榮航空自10月17日起至明年1月底,舉辦機長、空服員、空廚體驗營...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。