快訊

影/送葬用靈獅、佛祖車「歡送」分局長調職 陳家欽出面說話了

長榮空廚揚威巧克力賽

長榮航空(2618)轉投資的長榮空廚,攜手集團關係企業長榮桂冠酒店,首度參加素有「巧克力界奧斯卡」美名的「2020世界巧克力大賽」,即以黑馬之姿勇奪亞太區二金、二銀、二銅等六個獎項。

今年飯店及空廚業者受到疫情影響嚴重,但長榮桂冠酒店及長榮空廚更積極研發新產品並創造新商機,透過定期不設限的創意品評會,激發廚師潛能,首度雙雙角逐世界巧克力大賽。此次競爭激烈的亞太區參賽作品高達883件,分別來自14個國家共計148 家業者,在世界各國業界專家評審團的嚴格盲測評比下,歷時兩個月,得獎名單於本月9日出爐,並於屏東舉辦頒獎典禮。

世界巧克力大賽(International Chocolate Awards, ICA)始於2012年,全球分成亞太區、比利時、美洲區、法國、英國等十幾個區域進行評選,選出區域代表後再進行全球決賽,是業界公認規模最大、評比標準最嚴謹的巧克力賽事。

亞太區向來高手雲集,並有多隊金牌常勝軍與賽,此次長榮桂冠酒店及長榮空廚在距離交件不到一個月的時間內組隊報名,以融合台灣在地食材的風味巧克力,初試啼聲即一鳴驚人。

長榮航空 巧克力

延伸閱讀

2020世界巧克力大賽 長榮桂冠、長榮空廚得亞太區金牌

長榮桂冠酒店、長榮空廚 奪世界巧克力大賽亞太區金牌

福灣再奪「亞洲最佳」!世界巧克力大賽亞太區狂摘7金

南投巧克力產業日漸成熟 參加國際大賽拿下好成績

相關新聞

野村按讚智伸科 首評目標價220元

氣候變遷衝擊,環保意識加速抬頭,野村證券表示,精密金屬加工暨製造利基廠智伸科(4551)掌握GDI引擎、雙離合變速箱(D...

長榮海運8月營收站上500億元大關 年增率164.79%

長榮海運(2603)公布8月營收不只是創新高更衝破500億元大關,營收表現再度讓市場驚豔。8月營收達到500.21億元,...

國泰人壽上半年台股狂賺近25% 近期回檔更逢低加碼

壽險大戶在台股的動作,一向備受投資人關注。國泰金今舉行法說會,會中公布壽險龍頭國泰人壽今年上半年投資台股報酬率高達24....

外資新天價 滙豐上修長榮目標價至200元

繼國內兩家投顧看好長榮(2603)股價挑戰逾200元,滙豐證券報告指出,中國鹽田港解決塞港後,估計至少花數周到數月的時間...

5月盤價漲8.1% 中鋼:每噸仍落後國際逾100美元

中鋼今天公布5月內銷盤價,平均漲幅達8.1%,中鋼指出,採取穩健、溫和訂價策略,目前盤價明顯落後國際行情,每噸價差高達1...

王品股東會紀念品再加碼 花185元買1股現賺2516元

王品(2727)去年股東會紀念品,大手筆祭出2,200元餐券,成為焦點話題,感謝股東相挺,疫情期間營運有撐,王品今年宣布...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。