皇鼎五廠辦 總銷逾50億元

手中擁有五大廠辦案的皇鼎建設(5533),總銷合計破50億元,其中「富鼎科技大樓」、「聯合A」、「聯合B」三大案,目前均有整棟購買的潛在買方洽談中,若後續廠辦案能順利去化,今明兩年業績可望大幅跳升。

皇鼎建設目前手中擁有「東湖麗園」、「富貴名邸」、「皇鼎富邑」三大成屋案銷售中,皇鼎建設表示,「東湖麗園」已完銷,款項將在第4季入帳,「富貴名邸」、「皇鼎富邑」則是穩定去化中,若接下來銷售順利將持續挹注營運。

值得注意的是,皇鼎建設日前處分新北市汐止區保安段3,740.78坪土地,根據公告,該案處分利益約2,040.2萬元,每股挹注約0.07元,預計第4季入帳;皇鼎上周五(25日)收在15.95元、上漲0.05元。

至於總銷各約20億元的「聯合A」、「聯合B」兩大案,前者預計明年首季完工、朝分層或整棟售出,後者預計2021年中完工、公司計劃整棟售出。

延伸閱讀

基隆第三批綜所稅退稅9月30日入帳 不會簡訊電話通知

科技偵查法 辦案還是偷窺?

過太爽!詐騙集團住豪宅請廚師 不滿足改吃雞排漏餡

小確幸來了!綜所稅第三批退稅 9月30日入帳

相關新聞

餐飲業大爆發 瓦城股價衝高、王品創2年多新高價

餐飲業第3季財報大爆發,10月營收也繳出佳績。瓦城(2729)第3季每股大賺7.61元,前三季每股純益來到11.03元,...

大賺!富邦金前10月每股盈餘逾7元 創金控有史來最高

富邦金控(2881)今(10)日晚間公布自結獲利數字,其中10月自結稅後盈餘63.82億元,累計今年前10月稅後盈餘74...

東洋未能代理進口新冠疫苗 股價跳空跌停

台灣東洋(4105)因未能如期代理進口新冠疫苗,今(4)日股價開盤跌停,股價開盤為71.9元, 跌停委賣數量超過1.1萬...

貨運量下降 華航第3季稅後虧損逾7億

華航第2季財報靠貨運逆勢寫驚奇,第3季貨運量稍下降,財報未延續好表現,稅後虧損7.07億元,每股稅後虧損0.13元。不過...

王品股價亮燈漲停 創2.5年來新高

王品(2727)股價今(18)日開高走高,衝上漲停板價115.5元,創下2018年5月以來高點;第3季單季轉虧為盈、逆轉...

台聚EVA獲利持續爆發 油價反彈受惠大

民主黨的拜登在總統大選中勝出,我們選股的風向也要變,拜登主張提高稅率、擴大財政支出,強力推動基礎建設並擴大紓困。

新防疫國家隊 醫療手套股南帝、申豐大漲

新冠肺炎疫情在美國和歐洲捲土重來,全球已有超過4千萬人染疫,美國連續5天確診人數超過5萬人,上週五(16日)更創下近3個月來首次單日確診超過7萬人的紀錄,累積確診人數超過845萬,死亡人數超過22.5萬人。

流感疫苗話題熱 國光生股價開高

國內流感疫苗出現供不應求,國光生(4142)今(19)日股價開高走高,開盤不久就突破68元。

中鼎明年獲利估增65% 美系外資維持買進評等

統包工程承攬商中鼎今年以來新簽約及在建工程金額皆創新高,美系外資推估中鼎今年營收與獲利將成長4%,明年將分別大增20%、...

上銀接單熱 加班趕工

上銀集團(2049)總裁卓永財昨(27)日表示,近期包括半導體、醫療及5G等設備供應商訂單明顯增溫,上銀生產線陸續加班趕...

鋼筋看漲 豐興東鋼樂

面對廢鋼報價走揚,市場看漲鋼筋廠下周新盤價,預估起碼有每公噸300元調漲空間,將是連續兩周漲價,包括豐興(2015)、東...

微型尾牙需求爆量 王品股價直奔漲停

多數企業今年改辦中小型尾牙,或各部門自行聚餐,餐飲股商機一觸即發。龍頭股王品(2727)今在追價買盤力挺下,股價衝上漲停...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。