快訊

學測自然/幾無時事題跌破眼鏡 教師:考題傳統不素養

統一超搶市 結盟麥當勞

統一超(2912)旗下7-ELEVEN在「外送店取」動作積極,繼日前宣布與王品和晶華酒店合作後,昨(22)日再宣布將於9月23日至10月20日與麥當勞攜手,推出期間限定的外送店取。

統一超說,共有四家小七門市配合,以及藉由麥當勞炸雞套餐可換小七海尼根零酒精,以串流客群,達成「數位換粉」目的。法人估,可帶動合作門市單店來客成長一成以上,也為統一超第3季業績再添柴火。

7-ELEVEN日前宣布推出便利商店門市到店取餐的服務,攜手王品集團旗下Su/food 、晶華酒店,首先鎖定位於東興路辦公商圈的7-ELEVEN道生門市,可免外送費,未來不排除擴大到其他門市。

本次與麥當勞合作,消費者則需透過麥當勞歡樂送網路訂餐,使用地標訂餐功能,輸入7-11,選擇7-ELEVEN雙北四家指定門市為取餐點,包括位於信義區的宏泰門市和松高門市,還有位於板橋和新莊的新翠華門市和莊勝門市。

7-ELEVEN首次與麥當勞跨界合作獨家推出限期三天、限量三萬份的韓式經典「雞啤」套餐組合,9月23日起至9月26日止。

麥當勞 王品集團 晶華

延伸閱讀

小七攜手麥當勞 啟動外送店取、數位換粉

7-11、麥當勞聯手推期間限定「外送店取」、限量3萬份「雞啤套餐」

小七聯手麥當勞 啟動外送店取、數位換粉

小七攜手王品、晶華酒店 首創「外送店取 」服務

相關新聞

貨櫃三雄不敵賣壓 陽明跌停長榮挫逾9%

貨櫃三雄去年營收創新高,且運價持續上揚。不過陽明今天收在跌停價,長榮終場下挫逾9%。法人分析,股價位階來到高檔,且籌碼面...

餐飲業大爆發 瓦城股價衝高、王品創2年多新高價

餐飲業第3季財報大爆發,10月營收也繳出佳績。瓦城(2729)第3季每股大賺7.61元,前三季每股純益來到11.03元,...

大賺!富邦金前10月每股盈餘逾7元 創金控有史來最高

富邦金控(2881)今(10)日晚間公布自結獲利數字,其中10月自結稅後盈餘63.82億元,累計今年前10月稅後盈餘74...

東洋未能代理進口新冠疫苗 股價跳空跌停

台灣東洋(4105)因未能如期代理進口新冠疫苗,今(4)日股價開盤跌停,股價開盤為71.9元, 跌停委賣數量超過1.1萬...

寶持持續加碼東元持股 挑戰明年董事改選

電機大廠東元公告寶佳集團相關4位聯合申報人,對東元持股比重提升到27.85%,其中合遠國際投資首次加碼持股比重到1.02...

貨櫃海運 旺到明年上半年

全球貨櫃海運市場搶櫃搶到完全失控,市場運價與預估值完全脫鉤,今年出現飆漲走勢。國內航運專家指出,「缺船、缺櫃及碼頭缺工」...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。