快訊

北市都發局長黃景茂萌辭意 傳將前進中央任職

《辛普森家庭》又預言成功!賀錦麗就職穿搭竟與角色高度雷同

永信昆山 規劃在陸掛牌

永信投控(3705)昨(21)日代子公司永信藥品工業(昆山)公司公布今年第一次股票發行說明書議案,通過公司現有股東不享有本次股票定向發行優先認購權的議案。據了解,永信昆山公司這次決議是要開放員工認股,並為未來大陸公開市場申請掛牌做準備。

永信昆山公司是永信藥品集團在大陸的關係企業,成立於1994年,主要生產和銷售片劑、硬膠囊劑、乳膏劑、小容量注射劑、乳膏劑、凝膠劑,年生產能力可達片劑1.8億片、膠囊5,000萬粒、軟膏400萬支;最近又新增針劑車間,年生產能力可達4,000萬支。

永信昆山公司去年通過美國食品藥物管理局(FDA)查廠,可外銷藥品至美國市場。

永信昆山公司去年一年營業額約人民幣2.8億元,獲利人民幣逾1,000萬元。

永信藥品工業

延伸閱讀

乙盛 Q3營收拚增四成

鴻騰子公司攜深創投等單位設基金 投資鴻海供應鏈

昆山28日辦兩岸中秋燈會

擴大對台開放 昆山金改區拚兩岸創新

相關新聞

貨櫃三雄不敵賣壓 陽明跌停長榮挫逾9%

貨櫃三雄去年營收創新高,且運價持續上揚。不過陽明今天收在跌停價,長榮終場下挫逾9%。法人分析,股價位階來到高檔,且籌碼面...

餐飲業大爆發 瓦城股價衝高、王品創2年多新高價

餐飲業第3季財報大爆發,10月營收也繳出佳績。瓦城(2729)第3季每股大賺7.61元,前三季每股純益來到11.03元,...

大賺!富邦金前10月每股盈餘逾7元 創金控有史來最高

富邦金控(2881)今(10)日晚間公布自結獲利數字,其中10月自結稅後盈餘63.82億元,累計今年前10月稅後盈餘74...

東洋未能代理進口新冠疫苗 股價跳空跌停

台灣東洋(4105)因未能如期代理進口新冠疫苗,今(4)日股價開盤跌停,股價開盤為71.9元, 跌停委賣數量超過1.1萬...

寶持持續加碼東元持股 挑戰明年董事改選

電機大廠東元公告寶佳集團相關4位聯合申報人,對東元持股比重提升到27.85%,其中合遠國際投資首次加碼持股比重到1.02...

貨櫃海運 旺到明年上半年

全球貨櫃海運市場搶櫃搶到完全失控,市場運價與預估值完全脫鉤,今年出現飆漲走勢。國內航運專家指出,「缺船、缺櫃及碼頭缺工」...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。