快訊

曾志偉妻子驚傳去世 !朱錫珍生前不愛出風頭 牢抓經濟大權

「有毒」的毒品查緝政策:強闖民宅違法抓人三部曲

汽車股盤中強勢 智伸科亮燈漲停

汽車類股指數今(2)日早盤表現強勢,上漲逾3%;智伸科(4551)、宏旭-KY(2243)帶頭領漲,均跳空亮燈漲停。

智伸科早盤開走高,攻上漲停板價位197元。智伸科今年一到五月累計營收為24.78億元,年減19.90%。智伸科日前在股東會上表示,隨著歐美客戶6月陸續復工後,拉貨力道漸增。展望後市,智伸科正加速自動化設備開發、增加高附加價值產品、開拓新市場,完善新廠設置,盼帶動營運邁入下一個成長階段。

汽車龍頭和泰車(2207)今天盤中也上漲逾5%,受惠台灣疫情趨緩,車市回溫,6月TOYOTA和LEXUS雙品牌總銷售1萬4,426台,年增19.7%,銷售表現同步重回成長軌道,總市占率衝上34.9%。 和泰車去年業績創新高,每股將配發現金股利14元,訂7月14為除息交易日。

英瑞-KY、為升、吉茂、怡利電、瑞麟等個股,今天也分別有2%到6%不等漲幅。其中,以以上海為據點的宏旭-KY,主要銷售汽車鈑金模具,今天盤中走高亮燈漲停。今年上半年受大陸新冠肺炎疫情嚴峻,宏旭-KY今年一到五月累計營收為7,520.5萬,年減83.28%。

智伸科 疫情 和泰車 英瑞

延伸閱讀

車市銷售熱 上月大增兩成

鈺太遊戲機晶片 出貨放量

Tesla創天價站上美元千金股 概念股健和興飆漲停

疫情趨緩 6月車市實際掛牌數較預估大增一成

相關新聞

林郭文艷申讓質設大同股票 未來董事資格受矚目

大同公司今天證實,董事長林郭文艷申報轉讓持股6300張為質設股票。法人說,因占持股44.98%,若全數賣出之後,再成功申...

和大逆勢抗跌 看好第3季營收復甦

台股大盤今天回檔修正百點,汽車傳動系統製造廠和大工業(1536)6月合併營收為3.52億元,年減29.60%,股價還是逆...

防護衣國家隊遭砍單?紡織高價股淌血

國內成衣大廠儒鴻(1476)、聚陽(1477)等配合經濟部專案計畫,協助投入生產醫療隔離衣及防護衣。不過,市場卻傳出,因...

勝一 Q2獲利大增40%

溶劑大廠勝一(1773)昨(23)日公布第2季財報,受益半導體業客戶群拉貨強勁,帶動毛利率高的溶劑產品出貨量增加,單季交...

中華商用車 訂單爆滿

新冠肺炎疫情趨緩後,商用車需求出現報復性買盤。中華車(2204)連續兩個月商用車銷售超標,產線並持續加班,6月營收初步受...

聚陽、豐泰、雍智 外資挺

外資買超趨緩,台股昨(15)日開高走低,但基本面強股強勢突圍,包括成衣代工大廠聚陽(1477)獲利跳增,吸引外資圈幾乎全...

太陽能網版廠 倉和6月出貨增 股價今逆勢上揚

太陽能網版廠倉和(6538)公布6月營收1.51億元,較去年同期大幅成長38.99%,累計今年上半年營收為9.9億元,也...

和大6月營收減29.6% 第3季迎電動車訂單

汽車傳動系統製造廠和大自結6月合併營收新台幣3.52億元,年減29.6%,和大預期業績逐月回穩,第3季可恢復正常供貨水準...

申豐 上季營收暴增63%

永豐餘集團旗下子公司、主要生產NBR(丁月青乳膠)的申豐(6582),因為產品主要應用在醫療手套,受惠這波疫情帶動需求大...

業績好靚!瑞昱、義隆等16家6月營收創歷史新高

上市櫃公司6月營收陸續公布,截至今(7)日盤中為止,已有瑞昱(2379)、義隆等16家在下游客戶回補庫存等需求浮現中,單...

第一類接觸 /黑松 打造保健品新動能

黑松(1234)今年邁入成立第95年,今年前五月累計營收7.33億元,年增4.3%,董事長張斌堂表示,今年將強攻保健品市...

遠雄今年推案量 衝270億

遠雄建設(5522)今年將推六大新案、推案量約270億元,並重回台北市推出南港廠辦大案;法人表示,遠雄今年在五大新案完工...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。