快訊

天安門是新冷戰關鍵?中共「反西方」意識形態的長期鬥爭

貴州公車衝入水庫行駛畫面曝光 21人死亡疑非意外

台開 下月花蓮推二新案

台開(2841)布局花蓮多年,董事長邱復生昨(18)日表示,花蓮「新天堂國際養生行旅」(新天堂度假養生村),以及「光華樂活創意園區」,均於7月正式推出。

另台開30日將召開股東會,將舉行董監事改選,先前市場傳經營權疑慮。

邱復生指出,公司派董事名單提名達6席,按持股比例來看,有信心穩定經營權。

邱復生說,「新天堂國際養生行旅」採會員制登記銷售,7月起跑開賣,共計700個單位,預計2021年底完工。根據台開估算,會員每年報酬率約3%;台開售後回租交由國際酒店ibis(宜必思)管理。

另外,台開受託代辦花蓮工業區開發業務,已更名為「光華樂活創意園區」。邱復生說,台商回流工業區需求熱絡,目前已有多家企業廠商簽訂意向書,希望6月底前可完成,7月開始圈地。

這次出售最小單位1,200坪,建蔽率70%,容積率300%,是台灣容積率最大的園區。據悉,因園區緊鄰熱門咖啡店打卡景點及商場,廠商看好人潮,規劃籌設觀光工廠。

台開 邱復生 養生

延伸閱讀

台開花蓮布局收成 邱復生:養生村、工業區7月推出

花蓮富源38.6度! 中央氣象局發布多個縣市高溫資訊

蔡啟塔解職入監 徐子芳明遞補花蓮議員

立委選舉違紀挺傅崐萁 國民黨通過懲處花蓮4議員鄉長

相關新聞

可成配發現金股利10元 洪水樹:下半年審慎樂觀

蘋果機殼供應商可成(2474)今(30)日召開股東會,通過配發現金股利10元;董事長洪水樹指出,今年新冠肺炎疫情對全球景...

業績好靚!瑞昱、義隆等16家6月營收創歷史新高

上市櫃公司6月營收陸續公布,截至今(7)日盤中為止,已有瑞昱(2379)、義隆等16家在下游客戶回補庫存等需求浮現中,單...

第一類接觸 /黑松 打造保健品新動能

黑松(1234)今年邁入成立第95年,今年前五月累計營收7.33億元,年增4.3%,董事長張斌堂表示,今年將強攻保健品市...

防疫股商機噴 亞諾法、高端疫苗飆漲停

全球新冠肺炎疫情持續,全球染疫人數突破千萬,包括檢測、疫苗、新藥、原料藥等防疫相關股商機噴發,今(29)日成盤面上強勢指...

兩大壽險買股軌跡 全都露

壽險業積極轉進國內股市,觀察壽險業投資軌跡,偏好台積電供應鏈、被動元件、PCB印刷電路板與電信族群,兼顧標的公司獲利前景...

建商迎交屋旺季 題材燒

低利、各國政府大撒幣,加上高現金殖利率護體,營建股成為資金避風港;法人表示,下半年是交屋旺季,包括國泰建設、潤隆建設、冠...

飆股的故事/士紙資產題材熱 買盤狂敲

士紙資產題材發威,其中備受矚目的士林舊廠開發案,修訂計畫近期已送北市府洽談,希望爭取建蔽率、建築高度限制的鬆綁,傳獲北市...

遠雄今年推案量 衝270億

遠雄建設(5522)今年將推六大新案、推案量約270億元,並重回台北市推出南港廠辦大案;法人表示,遠雄今年在五大新案完工...

海光轉盈 中長期展望佳

國內廢鋼跌價,豐興今(6)日鋼筋開盤再跌機率高,代表生產成本降低,伴隨下半年進到營建施工旺季,上市電爐廠族群成本降、利益...

熱錢受惠/國泰金、三商壽 法人挺

各國央行大撒幣,台股走資金行情,指數看回不回,金融股中包括國泰金、三商壽與合庫金等受到法人資金追捧,壽險股將迎第3季股利...

熱錢受惠/南亞 營運向上

為挽救疫情對經濟造成的衝擊,各國採行寬鬆貨幣政策,資金流通量變大,近期外資看好南亞、華新麗華、大成鋼等後市,加碼挺進,技...

法人觀點/黑松Q3迎旺季 獲利看俏

飲料大廠黑松(1234)宣布進軍國內一年超過800億元的保健品商機,攜手日本好侍食品推出黑松乳酸菌膠囊產品,保健、飲料、...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。