快訊

獨/金門航空要飛了?幕後金主曝光宣稱砸50億

西雅圖9歲男孩發明紙牌遊戲 年賺3000萬元

群益金鼎證 將派息0.8元

多家證券商昨(26)日公布現金股利群益金鼎證券昨日董事會決議今年將配發現金股利0.8元,並於6月22日舉行股東會。群益期董事會決議現金股利為1.9元。統一證券現金股利為1元,盈餘轉增資配股為0.2元。

股利 群益 股東會
【閨蜜友情大考驗】看看你的專屬幸運色、送你閨蜜專屬好禮!

延伸閱讀

最牛一輪/博智帶勁 群益98叫好

由田派息3元 殖利率7.9%

台股逐筆交易上線 群益證IT團隊全面迎戰

小股東大權益/防疫期間 證券線上開戶 省時又省力

相關新聞

航空貨運價格飆升 華航長榮航股價漲逾3%

受疫情影響航班運能銳減,航空貨運需求增,飛美運價飆升,拉抬航運業類股表現亮眼,華航、長榮航今天股價漲幅均超過3%,貨運承...

大同市場派邀黃國昌接受獨董提名 監督中資問題

大同公司經營權之爭再起波瀾,市場派三圓建設董事長王光祥今天宣布,邀請前立委黃國昌接受大同公司獨立董事提名

負油價衝擊 台塑四寶4月營收比去年大縮水四成

「台塑四寶」今(6)日公布4月營收,四大公司合計營收754.49億元,比3月大幅衰退19%,比起去年同期更是大幅縮水四成...

裕隆打掉重練 法人買盤送暖強攻漲停

裕隆大動作提列新台幣244億虧損,一次將多年包袱掃除,打掉重練,並找來鴻海助攻,減資整裝再出發,吸引三大法人以實際買盤支...

領中鋼股東會紀念品不用人擠人 擬開放超商領取

中鋼今年度紀念品為鯨彩都繪抗菌鋼杯,受到肺炎疫情影響,為了避免股東群聚,中鋼研擬開放超商領取紀念品,並與超商雙雄洽談中

錢櫃林森店大火衝擊營運 股價一度跌12%

錢櫃林森店26日驚傳火災,釀多人死傷悲劇,該門市首季營業額逾8000萬元,將停業待調查,早盤股價跌逾12%,而持有錢櫃約...

台塑四寶 Q1大虧139億元

「台塑四寶」第1季自結財報昨(10)日出爐,受到新冠肺炎衝擊、以及國際油價腰斬影響,台塑化第1季認列鉅額的原油存貨跌價損失,造成公司單季大虧99.93億元;台塑四寶中上季只有南亞小賺。合計四大公司第1季總共虧損139.87億元,創下2014年第4季以來的最差成績。

財報揭祕 壽險買股策略曝光

隨著2019年第4季財報公布,壽險業去年操作台股策略連帶曝光。大型壽險公司除了全面減碼大型半導體權值股,對電信三雄也改採集中投資策略,金控股方面則是逆勢加碼壽險金控。

旅遊禁令延至6月底 雄獅鳳凰股價淡定

國際疫情持續,觀光局將旅行社出入團禁令延至6月底,意味著雄獅、鳳凰的5、6月營收將持續低迷,過往旺季效應恐泡湯,但雄獅與...

合庫金法說會 第1季賺41.05億元、成長率公股第一

合庫金控總經理陳美足今(14)日指出,合庫金今年第1季合併稅後純益為41.05億元,較去年同期成長0.96%,雖然僅微幅...

南光Q4業績跳升 晉身新防疫股

三月全世界的金融市場驚濤駭浪,先是殺多再軋空,全球量化寬鬆以及經濟紓困方案,錢從天上灑下來,在資金泛濫的預期心理

口罩漲完換誰漲? 興櫃防疫股漲翻天

新冠肺炎疫情持續延燒,從12月底中國爆發後,延燒至歐美地區,現在連南美、俄羅斯也淪陷,台股生技股成為盤面主流,其中新冠肺炎檢測試劑供不應求,瑞基海洋(4171)為檢測股股王,今年從年初67.5元一路大漲,創下歷史天價來到322元,興櫃股口罩關鍵材料熔噴不織布廠-敏成(4431)也是今年的黑馬股,公布四月營收衝上8005萬元,創下年增131%及月增32.45%的優異成績,股價也從三月起漲,一路大漲十倍創下336元新天價,也成功吸引市場資金進駐興櫃市場。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。