和大庫藏股 要買6,000張

汽車傳動系統製造廠和大工業(1536)昨(26)日舉行臨時董事會並宣布實施庫藏股,預計在二個月內買回6,000張公司股票,並予以註銷。

和大庫藏股買回期間為3月27日至5月26日,買回價格區間落在60元至90元,預計買回6,000張。和大昨天股價上漲4.3元,收75.5元。和大表示,和大技術能量已從傳統燃油車款轉型綠能車款,但因歐美也受新冠肺炎疫情影響,部分客戶延後交貨,短期內營收可能受到影響,不過客戶並未取消訂單需求,因此後續並不悲觀。

去年和大集團受大環境及美中關稅衝擊,  影響業績表現,今年美國及歐洲、大陸等電動車客戶拉貨提升帶動下,業績已逐月回穩,展望2020年,全年可望重回2018年70億元以上的水準。

和大認為,為儲備未來歐美大陸電動車的成長力道,在經營管理方面持續精進研發技術發展、品質保證提升,以及智能產線擴增發展等多元管理策略與執行。

產能擴增方面,嘉義新廠興建,規劃建置十條智能產線,預估今年第2季後,嘉義廠區將成為和大在台單一最大的生產基地。

和大 電動車 庫藏股

延伸閱讀

可成庫藏股護盤 已買回1,841張

雅茗-KY去年EPS 3.8元將啟動庫藏股 大陸今年拚展500店

和大啟動買回庫藏股 擬買回6000張

和大實施庫藏股 估二個月內買回6,000張

相關新聞

股東會贈品救股價 王品奔漲停

王品(2727)今年股東會贈品大手筆,祭出2,200元餐飲禮券,且只要是股東,即便1股也能領取,換言之,依今(31)日漲...

久陽看營運:Q1谷底Q2跳

台灣鋼鐵集團旗下螺絲螺帽廠久陽(5011)表示,今年第一季將是公司營運谷底,隨著中鋼(2002)開出第二季內銷鋼品盤價全面調漲,以及久陽在螺絲以外業務的循環經濟布局加速進入收成,自第二季起營運可望明顯回升。

去年EPS/長虹10.93元 股利可期

長虹(5534)今公布去年財報,稅後純益31.72億元,年減23.8%;每股純益10.93元。長虹近三年每年現金股利配發率均達七成以上,法人看好,去年度股利政策有望維持過往水準。

台股疲弱 豐達科除息陷貼息

豐達科(3004)去年度每股配發現金股利2.67元,今日進行除息,開盤參考價50.9元,卻受大盤今日疲弱拖累,開盤一度直...

中租股利5元 史上最高

中租控股昨(25)日公布自結2月單月稅後純益12.5億元,創歷來2月獲利新高,累計前兩月稅後純益25.5億元,年增14%,每股稅後純益(EPS)1.92元。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。