欣陸高雄開發案 投資60億

日本重量級不動產開發商大和房屋與欣陸投控(3703)旗下國內建商大陸建設合作、進軍高雄的複合式開發案動工;大陸建設表示,該案預定2023年第4季完工、總投資金額約60億元,屆時將挹注集團營運。

位於高雄中山二路、林森四路及文林路所圍成1,550坪、三面臨路的大街廓土地,是日本大和房屋、大陸建設共同投資的複合式開發案。雙方已共同合資成立汎陸建設專事負責,董事長為高松幸男。

大陸建設表示,該案預定2023年10月完工、總投資金額約60億元,屆時將挹注集團營運;大陸建設母公司欣陸投控上周五收在13.15元、下跌0.05元。

按照雙方規劃,該案將各擁有一棟飯店、住宅大樓,其中飯店將擁有260間客房,住宅為地上29樓、地下四層共227戶之大樓,全案已在上周一(13日)舉行開工動土典禮。

高松幸男表示,汎陸建設在台灣的第一個作品在高雄,並邀集台日頂尖團隊共同合作,未來飯店將委由大倉飯店旗下的日航飯店管理集團負責經營管理,這也會是高雄首次引進日系連鎖飯店,全案落成後,將成為高雄亞洲新灣區的新亮點。

該案飯店部分規劃地上21樓、地下4樓,餐廳部分包含日本料理、全日餐廳、中式料理、空中酒吧等。另外也設有宴會廳、會議室、游泳池、健身房及大浴場等設施。

雄中 建商
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

高市府要向中央爭取罷免補助 中選會不買單

高雄男怒嗆吳斯懷13字 遭認影響安寧罰3千

罷韓經費恐不足 陳柏惟:這不是理由

罷韓第二階段若達標 李艷秋:韓國瑜應請辭

相關新聞

農曆春節長假近 法人樂觀看抱股過年

美中簽定第一階段貿易協議,美伊關係緩和,美股3大指數再創新高,法人表示,台股即將於20日封關,觀察過去大盤的年後上漲表現...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。