精誠樂觀再創新高 向上跳空填息完成

配合2020年東京奧運來臨,精誠首度與培養台灣運動國手的搖籃國立臺灣師範大學合作,透過數據力與軟體力提升精準力,為臺灣國手加油。圖/精誠提供
配合2020年東京奧運來臨,精誠首度與培養台灣運動國手的搖籃國立臺灣師範大學合作,透過數據力與軟體力提升精準力,為臺灣國手加油。圖/精誠提供

精誠(6214)跨足運動科技領域,將從系統整合(Si)廠轉為生態整合(Xi)廠,總經理林隆奮看待今年,非常樂觀可再創新高。市場看好精誠未來展望,今(17)日積極進場,激勵精誠股價走揚,盤中最高一度漲至80.4元,花190日完成填息。

精誠去年全年合併營收220億元,年增13%,創下歷史新高。精誠今年首度跨入運動科技,林隆奮表示,是一個大連結的觀念,要透過生態整合,用軟體跟數據把大家的行銷力帶起來,創造新經濟指數型成長,並搭上今年奧運年商機,成長添動能,比如轉投資的安華聯網,即負責檢測奧運安裝的設備。

精誠 奧運
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

精誠跨界 攻運動科技

精誠搶賺千億元運動商機 估今年營收再創新高

精誠攜40家夥伴 展示百種運動科技應用

精誠搶攻運動商機 號召生態圈辦運動生態展及趨勢論壇

相關新聞

精誠跨界 攻運動科技

精誠(6214)總經理林隆奮昨(16)日表示,精誠已從傳統的系統整合(SI)角色,升級成生態圈(Xi)整合者,積極經營跨界生態圈,今年首度跨入運動科技生態圈,爭取運動市場商機。看好企業數位轉型AI化市場持續成長,對今年營運看法樂觀。

精誠樂觀再創新高 向上跳空填息完成

精誠(6214)跨足運動科技領域,將從系統整合(Si)廠轉為生態整合(Xi)廠,總經理林隆奮看待今年,非常樂觀可再創新高...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。