快訊

北市知名酒店傳女公關確診 網瘋傳:神似Angelababy!

「有高度疑似確診個案」 台師大恐現新冠肺炎第2例確診

生美、醫美雙引擎效益 佐登去年營收創歷史新高

佐登-KY(4190)9日公告12月營收3.58億元, 年增23%;2019年營收為32.34億元,年增4%,單季營收和全年營收皆創歷史新高,佐登表示,主要成長來自 「會員客製落地計畫」與多項重點策略成果顯著,同時帶動中國大陸醫美市場營收成長,加上高端新產品熱銷及全新課程上市等利多因素加乘顯現,推升營收效益及成長動能。

佐登妮絲符合國際水平美白與抗老產品系列陸續推出,為保養品業創造新話題,不受大陸經濟放緩的影響,整體營收在逆勢中仍呈穩健成長,頂級抗老新產品BA-5肌密抗皺活妍霜推出,甫上市就創銷售佳績,為集團挹注獲利空間。

為了深化服務,也與台中榮總推出「佐登妮絲大健康服務鏈擴張計畫」,透過醫與美的結合力道,大幅提升優質服務基準。

去年第4季佐登妮絲與大陸「佐登微爾」醫美中心攜手合作,執行精準行銷策略、強化人才培訓,獲利效應也開始發威。2019年「新雙美」營運策略「會員客製落地計畫」將生美會員忠誠度擴及醫美品牌,邀請每月經常回店的2.8萬名生美會員體驗醫美課程,深化會員關係,增加品牌黏著度,為會員量身打造雙美循環課程,同時也掀起可期的新一波醫美商機。

佐登妮絲集團總經理陳佳琦表示,展望2020年,佐登妮絲將採「多元布局」、「穩健展店」、「市場拓展」,並持續「會員深耕」為基礎、擴大產業服務模式。

藉由與台中榮總的合作,加強美容服務與醫療保健的合作,並提升美容師對醫療知識的了解,讓服務更為專業,再則持續強化生美與醫美的整合,深耕醫美市場的戰略布局,啟動兩岸醫美診所成立計劃。

其中,大陸「佐登微爾」醫美診所2020年將由目前的四間倍增至八間,在長沙、杭州、南寧、天津拓點,會員數力拚翻三倍成長;2020年也將在台灣開設醫美診所,第一間可望開在台中,開啟台灣醫美產業新頁。

目前在兩岸與馬來西亞持續拓展佐登妮絲直營與加盟門店,並擴大產業服務引爆會員經濟,預期2020年在大陸醫美診所家數倍增助攻下,每年可為集團挹注營收及獲利;啟動醫美事業新引擎將扮演營收貢獻重要角色,在擴大醫美佈局策略下,2020年營收獲利可期。

佐登妮絲 醫美 營收

延伸閱讀

鼎炫雙引擎添動能 去年營收雙高

去年營收新高/喬山、麗豐慶功

去年營收創歷史新高 喬山、麗豐-KY股價慶功

達爾膚 去年營收站上10 億

相關新聞

紡織股王儒鴻股價早盤跌近3% 市值失守千億

紡織股王儒鴻昨天公布2019年財報,儘管繳出獲利歷年次高水準,不過今天股價開盤即下挫,早盤跌幅一度接近3%,一口氣跌破3...

裕隆打掉重練 法人買盤送暖強攻漲停

裕隆大動作提列新台幣244億虧損,一次將多年包袱掃除,打掉重練,並找來鴻海助攻,減資整裝再出發,吸引三大法人以實際買盤支...

大盤一度重挫逾百點 塑化指數失守800點

受到大盤重挫影響,塑化指數早盤失守800點大關,跌幅約0.6%,又以塑膠族群的台塑、南亞與台化同步領跌,唯獨恆大有防疫概...

柏文祭2000張庫藏股 早盤飆漲停

疫情波及,旗下有健身工廠的柏文健康近期股價重挫,董事會決議實施庫藏股,擬買回2000張,區間價格為每股新台幣100元至2...

淘帝-KY 2月營收僅287萬元 營收、股價歷史新低

淘帝-KY(2929)公告2月合併營收達287.4萬元,年衰98.82%,創下歷史新低,累計1~2月合併營收5.28億元...

財報揭祕 壽險買股策略曝光

隨著2019年第4季財報公布,壽險業去年操作台股策略連帶曝光。大型壽險公司除了全面減碼大型半導體權值股,對電信三雄也改採集中投資策略,金控股方面則是逆勢加碼壽險金控。

南光Q4業績跳升 晉身新防疫股

三月全世界的金融市場驚濤駭浪,先是殺多再軋空,全球量化寬鬆以及經濟紓困方案,錢從天上灑下來,在資金泛濫的預期心理

兩檔低本益比遭誤殺的好股 為升祭出庫藏股谷底反彈

武漢疫情在歐美越來越嚴重,美股走勢變得十分不穩定,而中國疫情開始控制住,包括其他亞洲國家,如韓國、日本、新加坡等都有效減少疫情持續擴張。

觀光股除息第一棒 豆府除息首日失守百元關卡

豆府(2752)是今年觀光股除息第一棒,受疫情影響,觀光餐飲業成為眾矢之的,今年除權息行情也備受矚目。豆府每股配發5.2...

中信金 股息殖利率衝5.3%

中信金控投資價值浮現,中信金昨(12)日舉行線上法說會,首次對投資人最關心的今年股利政策發表看法,今年仍將全數配發現金,配發率介於47%~50%,以中信金昨日收盤價計算,股息殖利率衝高至5.3%。

防疫概念股總體檢 高端開發新冠疫苗大漲

中國大陸的疫情逐漸受到控制,湖北以外省市已經只剩零星的新增確診病例,但國際上疫情出現向外擴散的趨勢,日韓防疫失控,韓國確診人數激增,再加上義大利北部爆發疫情連封十城,導致以歐美為主的國際股市大幅震盪。

台塑化成另類防疫概念股 股價抗跌

台股早盤一度重挫近200點,台塑化(6505)也成為另類防疫概念股,轉投資的「福機裝」(NKFG)推出隨身攜帶的消毒、除...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。