快訊

死亡司機4例家族群聚感染時序曝光 感染源鎖定1浙江台商

2大懸案都搞丟錄音帶!情治單位這樣解釋合理嗎

嘉裕減資 每股退2.9877元

裕隆集團旗下嘉裕(1417)昨日公告已獲主管機關通過現金減資案,預計每股退還股東2.9877元。

嘉裕營業規模與股本不成比例,公司今年以來積極減資瘦身,先前第一波減資已經完成,公司股本從原本38億元降到目前27億元,公司最近再啟動第二波現金減資8.09億元,每股退還股東2.9877元。

嘉裕昨日股價收10.6元平盤。

嘉裕發言人陳俊宏先前坦承,公司過去衝太快,造成比較大的虧損,接下來營業規模會循序漸進。

陳俊宏說,隨著公司營運逐漸整頓完成、加上減資瘦身恢復體態窈窕,嘉裕接下來可望漸入佳境。

嘉裕這幾年營運並不理想,已經連續四年虧損,不過今年積極調整,前三季稅後淨損5,731萬元,比起去年同期淨損1.49億元 ,虧損已經明顯收斂。

不過該公司11月營收回神,單月1.44億元,月增近四成,年增則近5%。

嘉裕公告指出,舊股票最後交易日為109年2月5日,減資換發股票基準日109年2月14日,舊股票停止在市場買賣期間為109年2月6日至2月14日,舊股票最後過戶日109年2月7日,舊股票停止過戶期間為109年2月10日至2月14日,新股票上市買賣日暨舊股票終止上市日109年2月17日,現金減資退還股款發放日109年2月19日。

減資
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

卸密創作成果展登場 促轉會:沒有人是局外人

粉刷、裝修未必有用 選對區段才能提高房子「貸相」

利率最多高出1倍 以房養老前要精打細算

考試院被瘦身…考試委員提「口譯哥」嗆老柯

相關新聞

台灣第一家券商 元大證券登紐約時代廣場Nasdaq電視牆

元大證券於紐約時間12月12日登上Nasdaq位於紐約時代廣場的總部Nasdaq Tower電視牆,是第一家登上時代廣場...

台指公司發布即時指數 相關ETN交易熱絡

台灣指數公司發布「台灣指數公司特選大蘋果報酬指數日報酬正向兩倍指數」、「台灣指數公司特選大蘋果報酬指數日報酬反向一倍指數」及「台灣指數公司智慧投資多因子30指數」的盤中即時指數,委託台灣證券交易所計算,每五秒計算發布一次。

財富新思維/投資市場越多元 風險越分散?

「雞蛋不要放在同一個籃子裡!」這是從小就被教導要懂得做風險分散。進行投資時,很自然地,也會試圖將投資類別多元化來做資金配置,目的就是希望這樣的配置能分散風險。但實際的情況又是如何呢?

量能資金回籠 A50正2紅通通

中國A50指數持續走強,12月13日及17日皆出現長紅K棒,一舉突破12月以來的緩速盤整趨勢。國泰A50ETF經理人鄭立誠表示,區間突破後產生明顯上行趨勢,且波動放大下,各項技術型態已偏向多方,指數距離2019年高點14,465點僅差一步之遙,年底前再次挑戰的機會濃厚。

台積電貼息 兩天市值縮水4,019億

台積電(2330)第2季現金股利2.5元除息表現不佳,連續兩天都是下跌,今(20)日開低走低,終場收在329元,下跌6元...

權值股獲利了結賣壓出籠 台股終場下跌59點收11,959

貿易戰持續釋出樂觀訊息,美股昨日四大指數續創歷史新高,台股今日開盤小跌,由於台積電、聯發科等權值股漲多拉回,壓抑指數表現...

壽險 金控物美價廉 長線存股機會來了!

window.location.href="https://udn.com/news/story/6849/4238206";

浩鼎癌藥開發報喜 新藥股齊漲同慶

浩鼎 (4174) 癌藥開發報喜,旗下抗癌新藥OBI-999啟動一/二期人體臨床試驗,消息激勵今(20)日股價強漲,早盤...

新思出售TDDI予中資 衝擊聯詠、敦泰、神盾

全球觸控晶片市場出現巨變,觸控IC龍頭新思科技(Synaptics)宣布以1.2億美元出售亞洲行動LCD、整合驅動暨觸控...

MLCC價格上漲 國巨領軍華新科、禾伸堂齊走高

被動元件積層陶瓷電容(MLCC)價格趨穩,外資預估明年第1季的供應仍持續吃緊,推升價格可望再上漲5~10%,亞系外資喊買...

光寶智能生活與應用事業群 明年營收看增三成

光寶(2301)積極發展新事業,旗下智能生活與應用事業群近年穩步成長,目前占集團營收約達三成,明年目標營收看增三成,挑戰...

馭股術密技大公開 資深操盤手的高勝率操作法

window.location.href="https://udn.com/news/story/6849/4238183";

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。