隆大推三案 總銷58億

隆大營建(5519)推案轉趨積極,與城揚建設跨年前再於北高雄推總銷25億元的「愛上城」預售案。隆大近三個月推三案總銷逾58億元,由於房價漲勢蠢蠢欲動,新建案行情墊高,對隆大營收獲利將有助攻效果。

法人表示,隆大展現企圖心,掌握首購剛性需求更是當前贏的策略,中長期看旺。6日隆大收盤15.55元,跌0.05元。

隆大董事長陳武聰、城揚建設董事長楊振宗說,「愛上城」從10月初開始預約登記,預約總戶數達150戶,並於昨(8)日開始陸續轉單簽約,轉單成績非常不錯,轉單的速度也非常的快速。目前住家定價在每坪26萬~30萬元之間,車位價格在85萬~195萬元間。

陳武聰表示,「愛上城」針對首購或首換的族群量身打造,規劃的方向沒有問題,除了基礎剛性需求外,加上城揚、隆大、宏碁的品牌,對客戶來說有很大的支撐力,另外值得一提的是這次更加碼在愛上城訴求住家「五年防水保固」,已購客相當滿意。

陳武聰指出,「房價不知不覺中就漲了」,在土地及營建成本大增的情況下,調高二至三成的機會大,提早進場對購屋者相對有利。

法人表示,高雄預售推案爆量,供給過剩壓力下,回到個案表現,建商口碑好,產品規劃得宜的建案,將是市場贏家。

隆大目前在市中心以及橋頭新市鎮都建場推出,滿足購屋者需求,對明年後年的進帳奠基。

建案 房價 宏碁
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

高雄 鳳山楠梓案量增

華為「去美化」 我產業鏈受惠轉單

反送中物流轉單/遠雄港、中菲行早盤開高

「大氣」流瀑水花園豪墅 收藏價3880萬起

相關新聞

台股高檔拚續強 科技股明年首季有望淡季不淡

科技股明年首季有望淡季不淡,帶動集團股表現,台股6日小漲,周線收紅,投信認為,市場密切關注美中貿易協議結果,目前台股走勢...

收復三均線 外資淨多單再站上5萬口大關 多頭重蹲馬步

上周市場多空消息參雜,影響全球行情走勢震盪劇烈,台股在經歷利空的洗禮之下,隨即回到起跌點11,600點,扭轉了跌破橫向整...

每周一勢/上市櫃股票日成交額 終止衰退

證券交易所及櫃檯買賣中心統計,2019年10月我國上市櫃股票平均每日成交金額1,574億元,較去年同月增18.9%,結束連13個月負成長。

飆股的故事/大毅短線噴出 防題材過熱

電阻廠大毅日前在市場傳出一份漲價通知,主要是電阻歷經一年庫存去化,產能過度壓縮,且製造商、通路商庫存已降至健康水位以下,無法回應急單需求,造成供需吃緊,帶動電阻價格喊漲,消息一傳開,大毅在12月3日和4日連續拉出兩根漲停板,以50.8元寫下本波段新高,從11月中低點37.8元至今漲34%。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。