親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

武漢肺炎蔓延/台旅遊團禁赴陸 退費原則看這裡

旅宿業者坦言最怕這件事 直呼「武漢肺炎比金融風暴可怕」

裕隆看淡今年車市 不排除第4季再認減損

2019-11-19 17:39中央社 台北19日電

裕隆集團旗下裕隆、裕日車及中華車19日下午舉行法說會,裕隆汽車總經理姚振祥(右)...
裕隆集團旗下裕隆、裕日車及中華車19日下午舉行法說會,裕隆汽車總經理姚振祥(右)、協理羅文邑(左)出席,說明未來市場展望。中央社中央社
分享
兩岸車市低迷衝擊裕隆今年表現,自主品牌納智捷表現也不佳,拖累第3季出現虧損,預計第4季會再認資產減損,不過好消息是12月將上市的納智捷全新車型URX接單量已400台。

今天裕隆舉行季度法說會,針對法人關注的納智捷資產減損後續,裕隆總經理姚振祥表示,現金流入小於帳面價值就會提列損失,今年以來已認列減損金額約新台幣45億元,由於目前兩岸銷售狀況保守謹慎,預計第4季仍會繼續認列相關減損。

針對台灣納智捷全新車型URX進度,裕隆表示,預計12月正式上市,預購至今已接獲超過400張訂單。不過,由於市場規模較小,未來將不再採取獨立開發模式,將走開放平台的路,無論是底盤技術或是下一款車輛的開發,都會以此概念為主。

另外一個外界高度關注的新店裕隆城商業區變更狀況,裕隆表示,商業區本來規劃1至7樓商場,以上是住家,目前只開發商場,除原有威秀、誠品會加大面積外,會再增加商場樓地板面積,將加快開發時間。

裕隆也不排除找其他業者進駐,樓層最終方案會在年底會評估完成。至於原有前期設計案的投入的16億成本已經在第3季認列。

裕隆納智捷

延伸閱讀

今日法說/新車壓陣 裕隆營運看穩

車市熄火 辜公怡:印度復原力相對好

上季每股盈虧/裕隆-1.05元 後市保守

新車URX活動不見影 GT-R教父水野和敏離...

相關新聞

智伸科股臨會 通過旭申併購案

2019-11-19 14:46

華夏擁抱法說行情 副董:最壞時間已過去了

2019-11-19 14:45

中航獲利季增 股價慶賀

2019-11-19 12:24

熱門文章

11檔個股連續15年配現金 五年來股息一年比一年高

2020-01-23 20:10

錢進防禦股 避開黑天鵝

2020-01-23 23:53

5G時代 台積、聯發科受惠多

2020-01-23 23:18

春節複委託投資不打烊 永豐金證券推出24H智能服務

2020-01-24 06:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top