快訊

目前全球最高層級病例!伊朗副總統確診新冠肺炎

10月營收創新高 台嘉碩逆勢走揚

台嘉碩董事長黃鈺同。 圖/聯合報系資料照片
台嘉碩董事長黃鈺同。 圖/聯合報系資料照片

台嘉碩(3221)公佈10月營收2.04億元,創下公司成立20餘年來單月新高,受到基本面利多激勵,今日走勢相較盤面大多數電子股明顯強勢,有機會挑戰今年高點24.8元。

受惠於中美貿易轉單效益,台嘉碩業績自5月以來明顯回溫,第3季甚至創下歷史新高紀錄,儘管業外仍受到兩大子公司持續虧損的負面因子,但做DR filter的子公司太盟在wifi 6的進展令人期待,接下來可預期業外虧損將進一步減少甚至轉盈,而母公司台嘉碩在和全球龍頭大廠合作的態勢之下,值得期待。

電子股

延伸閱讀

資訊應用服務創新賽 元智大學端出WIFI真偽偵測系統

轉單效應優勢不再 低基期電子股接棒演出

台嘉碩獲日商授權 毛利率揚

台嘉碩與村田達成部分產品線授權協議 股價攻上漲停

相關新聞

金九銀十發酵 淘帝10月營收創高

淘帝-KY(2929)公布10月合併營收達7.86億元,創單月新高,並較去年同期增加2.9%。累計前十月月合併營收56.45億元,較去年同期成長6%。

中磊前3季EPS達2.78元 年增逾3成

網通廠中磊(5388)今年前三季產品附加價值提升,獲利較去年成長約三成。展望5G新紀元,中磊將持續強化全球布局,除北美、歐洲、中國地區等既有主力市場外,更積極拓展拉丁美洲、東南亞、印度等新市場,將陸續開花結果。

業績題材激勵 鈺齊-KY、泰昇-KY股價昂首

其他股鈺齊-KY(9802)、泰昇-KY(8480)挾著季報與10月營收題材,激勵買盤進場,推升股價逆勢走揚。鈺齊-KY...

雙11迎消費熱潮 電商概念股開高小漲

電商年度最大盛事雙11今天登場,電商概念股包括網路家庭、富邦媒股價小漲開出,但受大盤下跌影響翻黑;市場擔憂物流恐塞車,今...

強信前10月營收年減2.5% 第4季可望優於第3季

強信-KY(4560) 今(11)日公布10月合併營收為1.35億元,月減3.4%、年減8.5%;累計前十月合併營收14...

10月營收創新高 台嘉碩逆勢走揚

台嘉碩(3221)公佈10月營收2.04億元,創下公司成立20餘年來單月新高,受到基本面利多激勵,今日走勢相較盤面大多數...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。