親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

直擊/林志玲、AKIRA深夜外出 婚宴經典華語歌曝光

駐港解放軍露面清路障 美議員憂北京恐武力升級

元大證券摘三金 財訊金融獎證券類最大贏家

2019-10-18 10:55經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

財訊金融獎做為國內指標性評選獎項,年年透過民意調查評選消費者心目中最佳品牌。元大證券今(2019)年除了再次榮獲消費者金融品牌獎證券類「最佳券商形象金質獎」以及「最佳券商服務金質獎」兩項最高榮譽大獎以外,更憑藉出色的AI智能選股APP-投資先生,奪得「FinTech創新應用獎-最佳金融科技證券金質獎」,成功摘下三金成為本屆證券類最大贏家。

元大證券不僅經紀業務、投資銀行、財富管理、債券及衍生性商品等皆連年奪得如FinanceAsia、Asiamoney、Euromoney以及TheAsset等專業評選媒體獎項,在消費者心目中的品牌形象更是屹立不搖,除了財訊金融獎「最佳券商形象獎」以及「最佳券商服務獎」兩項大獎已經是連續七年獲獎,更連續十一年穩坐《今周刊》「商務人士理想品牌」的冠軍寶座。

金融科技方面,元大證券在過去一年亦再創新高峰!AI智能選股APP-投資先生自2018年9月上線以來,已創造超過50萬次下載量,除了搭配AI智能運算與投顧專業分析,為投資人量身打造最佳投資組合外,在UX/UI使用者介面設計上更是下足功夫,帶給投資人全方位的智慧投資體驗。於今年10月起,投資先生APP更精益求精,推出更多元交易商品服務,不僅可交易國內期貨、選擇權,更支援海外共12間期貨交易所的指數商品交易,是市面少見提供海外選擇權交易服務的行動平台。

元大證券始終以客戶需求為主軸,追求創新的腳步從未停歇,並致力發掘證券投資領域的更多可能,在未來,元大證券做為投資人最堅實的夥伴與盟友,將持續朝向「亞洲最佳證券服務機構」的目標前進!

元大證券摘三金 財訊金融獎證券類最大贏家(圖/元大證券提供)
元大證券摘三金 財訊金融獎證券類最大贏家(圖/元大證券提供)
分享

元大期貨交易金融科技

熱門文章

台股長紅,怎麼選定存股?比起台塑、中鋼,還有這幾檔

2019-11-16 08:10

蘋果拉貨潮 蘋概Q4發燙

2019-11-16 13:43

券商大點將 必買股來了

2019-11-16 23:30

16檔雙財報優 大戶搶進

2019-11-16 23:31

折疊機明年齊發 概念股歡呼

2019-11-16 23:22

小股東大權益/逐筆交易擬真平台 先熟悉明年新制度

2019-11-16 13:43

國泰金、富邦金法說 台股焦點

2019-11-17 00:04

「毛三到四」股 謹慎操作

2019-11-16 23:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top