豐興本周平盤 廢鋼止跌

國際廢鋼未見止跌,不過,鋼筋廠豐興(2015)廢鋼價格連跌三週後,本週決定平盤,鋼筋、型鋼產品亦是。

豐興本週各式鋼品當前國內廢鋼收購價每公噸跌至7100元,鋼筋每公噸為1萬5500元,型鋼價格每公噸維持2萬500元。

國際原料行情方面,豐興鋼鐵指出,美國大船廢鋼本週無報價,日本2H廢鋼本週下跌至240美元╱噸,美國貨櫃廢鋼本週報價小跌至225美元╱噸,澳洲鐵礦砂由91.5美元/噸上漲至93.9美元╱噸。

豐興 鋼價 鐵礦砂
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

豐興廢鋼收購價 5天急降500元

豐興、東鋼 調降廢鋼價

豐興鋼筋 連二周開跌盤

國際廢鋼跌 豐興產品走跌

相關新聞

紡織股王儒鴻迎接旺季 下半年優於上半年

台北紡織展今天開幕,紡織股王儒鴻董事長洪鎮海表示,今年公司營運走勢是下半年優於上半年,在品牌客戶陸續下單補貨趨勢下,預估...

野村喊進大立光 目標價5500元

股王大立光(3008)9月營收創新高,外資圈最新報告,除了摩根大通、大和資本和摩根士丹利分別重申5,200元、5,200元、4,950元目標價,野村證券更看好大立光動能「旺」到11月,將目標價從5,000元調升到5,500元,強調目前仍為「買進」良機。

豐興本周平盤 廢鋼止跌

國際廢鋼未見止跌,不過,鋼筋廠豐興(2015)廢鋼價格連跌三週後,本週決定平盤,鋼筋、型鋼產品亦是。 豐興本週各式鋼品...

晶碩掛牌飆近2成 童子賢:看好隱形眼鏡未來10年成長

晶碩(6491)今日以每股152元掛牌上市,早盤股價啟動蜜月行情,盤中來到181.5元,漲幅近2成。晶碩董事長童子賢表...

影/晶碩掛牌 開盤後立即漲到179元

主要從事軟式隱形眼鏡研發、製造與銷售的專業公司晶碩 (6491)在今天每股152元掛牌上市,開盤後立即漲到179元。 ...

雙十國慶到 連假概念股聚光

繼中秋連假後,有四天連休的雙十國慶也即將展開,食品、零售、百貨、觀光、運輸等類股有望受惠此波內需消費潮,推升業績表現,...

童子賢樂了 晶碩掛牌首日飆近2成

晶碩(6491)今以每股152元掛牌上市,開盤股價啟動蜜月行情,早盤漲升至181.5元,漲幅近兩成,股價與同屬隱形眼鏡製造商的金可-KY(8406)並駕齊驅。晶碩董事長童子賢表示,看好隱形眼鏡市場未來十年的成長,尤其是東南亞市場伴隨經濟成長,加上隱形眼鏡持續在材料、製程、自動化的精進,隱形眼鏡可望成為使用眼鏡者的首要選擇。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。