親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

不分區「拆炸彈」這3人被點名 挺吳兩派角力今攤牌

今明回暖以後 吳德榮:下周一、二北台灣高溫剩20度

隆大高雄預售案 熱銷

2019-10-03 23:47經濟日報 記者林政鋒/高雄報導

營建成本持續墊高,高雄口碑建商隆大營建(5519)積極布建新案厚實入帳基礎,董事長陳武聰說,「房價不知不覺中就漲了」,提早進場對購屋者相對有利。

法人表示,高雄預售推案爆量,供給過剩壓力下,回到個案表現,建商口碑好,產品規劃得宜的建案,將是市場贏家。隆大目前在市中心以及橋頭新市鎮都有建案推出,滿足購屋者需求,對明年後年的進帳奠基。昨天隆大收盤14.9元,漲0.2元。

陳武聰表示,長期來堅持興建合理價位好宅,觀察38年高雄房市發展,近來土地與營建成本飆漲二成,高雄房價將漲得「不知不覺」,有自住、購屋需求消費者宜趁早進場選擇好宅,相對有利。

陳武聰指出,在南高雄金融街之稱的中正路新推出「鳳凰中正」換屋大樓預售案,採53~65坪規劃,適合換屋族群,一層4戶、全棟規劃55戶。與近年市區小宅、低坪數、低總價成為強烈對比,將具有競爭優勢。同時隆大在橋頭新市鎮推出「鳳凰冠」首購預售案,潛銷期即售出60多戶,主因在於橋頭新市鎮由營建署主導規劃,對於建築規劃要求嚴格,加上橋頭科學園區建設計劃推動、進行中的加工出口區二期建設等,有利購屋需求提高,當前房價帶仍維持在1字頭,近來該區銷售反應良好,未來二、三年內,房價有機會緩漲至2字頭。

房價建商建案

熱門文章

80萬股民瘋買ETF!十大商品最熱門

2019-11-14 16:43

Mini LED題材熱 晶電帶頭放閃

2019-11-14 14:33

鴻海紅翻黑台股收跌17.41點 三大法人買超37.43億

2019-11-14 15:10

外資忽空忽多 法人:台幣守住這價位就續多

2019-11-14 16:31

法人高持股族 抗震

2019-11-14 20:23

躍水泥獲利王 亞泥前3季每股賺4.29元

2019-11-14 14:54

鴻海力挺、亞太電首波私募增資百億 爆量漲停鎖死

2019-11-14 10:52

鴻海Q3三率三升、外資連23買 股價跳空開高

2019-11-14 09:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top