親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

黑衣人設「入境處」攔查人車 港中大高層稱學校被接管

公部門月曆擺脫正經秒殺一本30萬 全球這家最辣

美喆 9月營收年增15%

2019-10-02 23:18經濟日報 記者陳美玲/台北報導

受惠客戶持續拉貨,美喆-KY(8466)昨(2)日公布9月營收達2.83億元、年增15.6%。

美喆-KY表示,近兩年公司持續擴增中國自有品牌營運據點,以及擴大異業結盟契機,是同步帶動9月營運增長的原因之一,接下來第4季在新增地壁兩用磚產品的計畫之下,有利於持續擴大外銷市場帶動營運新動能。

美喆-KY9月營收擁有15.6%成長幅度,美喆-KY指出,主因受惠集團持續採取外銷OEM業務轉型,以及推出新款LVT、SPC等石塑地磚產品帶動營運,還有中國營運據點及異業結盟增加所致。

累計今年前九月營收達26.14億元、年增21.4%。

美喆-KY昨(2)日以75.6元作收,上漲1.4元。

美喆-KY表示,公司持續投入新款石塑地板產品在材質、面料研發設計升級,今年不僅新款LVT六邊形及多邊形系列與SPC產品推出、持續挹注營運動能,且生產良率控制得當,帶動歐洲、中國及台灣等地區銷售暢旺,隨著SPC新增產線進入量產,區域市場後續營運不看淡。

另一方面,美喆-KY指出,為擴大公司在石塑地磚產品銷售表現,第3季底新推出地壁兩用磚產品,除了率先在台灣上市銷售,並計畫第4季擴大至其他外銷市場,有望帶動石塑地板產品銷量、成為進一步提升公司營運成長新動能。

展望第4季,雖適逢中國十一長假使得工作天數較少,惟美喆-KY持續看好自有品牌業務成長動能,再加上台灣市場隨著新品上市擴大出貨,以及看好中國地區穩步擴增自有品牌經銷據點、擴大異業結盟合作等策略效益持續顯現,單季營運持審慎樂觀看待。

美喆-KY近期已正式啟用公司在東莞廠智能化倉儲中心,在自動化產線生產加上倉儲物流效率提升之下,將有利於中國市場的自有品牌業務營運提升。

營收外銷

熱門文章

80萬股民瘋買ETF!十大商品最熱門

2019-11-14 16:43

Mini LED題材熱 晶電帶頭放閃

2019-11-14 14:33

鴻海紅翻黑台股收跌17.41點 三大法人買超37.43億

2019-11-14 15:10

外資忽空忽多 法人:台幣守住這價位就續多

2019-11-14 16:31

躍水泥獲利王 亞泥前3季每股賺4.29元

2019-11-14 14:54

法人高持股族 抗震

2019-11-14 20:23

鴻海目標價調升 最高120元

2019-11-14 23:58

鴻海力挺、亞太電首波私募增資百億 爆量漲停鎖死

2019-11-14 10:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top