親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

反送中少女浮屍案:非病死疑案 台灣怎麼做?

地牛翻身!東部海域規模5.4地震 宜蘭最大震度3級

六福蹲馬步 明年拚轉盈

2019-09-22 22:30經濟日報 記者黃文奇/台北報導

六福村舉行世界犀牛日活動,六福集團總裁莊秀石(左)與集團董事長莊豐如(右)一同出...
六福村舉行世界犀牛日活動,六福集團總裁莊秀石(左)與集團董事長莊豐如(右)一同出席。 六福/提供
分享
六福(2705)旗下事業體六福村昨(22)日舉行世界犀牛日活動,六福集團總裁莊秀石、董事長莊豐如出席,對於集團營運,管理階層認為,今年將做好打底工作,明年有望轉盈。

六福表示,六福村往年都舉辦「企業家庭日」,與台灣各大企業間已有一定的合作關係,其中有不少是科技業者,以台積電為指標廠商,未來鎖定潛在的合作對象還有宏碁、智邦等大廠,力拚今年底前能接到第一團。

六福村(含六福莊)是六福集團目前最大事業體,近年來持續推出專案活動,針對青少年、銀髮族群推出各項活動,青少年以各項海內外節日慶典為主軸,規劃熱鬧的入園活動,吸引年輕族群加入,今年前八月入園人數已較去年同期成長一成、達110萬餘人次。

莊福文教基金會昨天在六福村舉行犀牛保育成果活動,莊秀石也出席活動,他表示,保育動物並不簡單,集團從教育開始,不僅是全球犀牛生存,同時也注意到台灣的保育動物,包含高雄屏東的熊鷹、台灣黑熊、台灣石虎等,需要全民一起來努力。

莊豐如表示,六福村自2017年開始舉辦922世界犀牛日,今年是六福村40周年,從野生動物園開始,經營15年後才擴大園區經營主題樂園,將生態永續做為六福旅遊集團的指標,未來也將持續精進。

除繼續推出樂齡專案、青少年節慶商機,六福表示,六福村近期也積極規劃「獎勵旅遊」專案活動,將觸角延伸到大規模的團體旅遊領域,目前已經積極洽談中。

台積電台灣黑熊

熱門文章

台積法說 小摩喊五亮點

2019-10-17 02:04

低價電子股 買盤進駐

2019-10-17 01:47

台積電Q3獲利1,010.7億元 每股賺3.9元

2019-10-17 13:43

台股三軋行情 多頭攻勢有望「一波到底」

2019-10-16 23:40

台股「萬一」股票貴 存股如何存到便宜價?

2019-10-17 10:03

5G手機鏈 高盛喊買

2019-10-17 01:45

財富皓角/台股萬一股票貴 存股如何存到便宜價?

2019-10-17 14:28

安碁將上櫃 承銷價55元

2019-10-16 23:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top