親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

整理包/武漢肺炎肆虐!日本出現首例境內感染 疫情、預防方法一次看

口罩禁出口爭議 攤開數據「台進口貨9成來自陸」

訊映海外拓市 業績衝

2019-09-22 22:29經濟日報 記者陳書璿/台北報導

訊映(4155)上半年稅後純益0.72元,低於預期;不過下半年開始積極拓展巴西、美國等地市場,有利帶動2020年業績大幅增長。

訊映強調,目前策略為不追求超高毛利率,透過讓利支持經銷商與夥伴擴展市場版圖,共創更大的市占率。今年7月訊映與醫材通路商簽署血糖機代工合約,預估最快10月底可出貨,今年第4季將小量出貨,2020年貢獻可望加大。

希望藉由代工合作模式,將訊映的血糖儀帶入美國市場通路。

訊映指出,由於產品已取得巴西認證,開始鋪貨公立醫院,目前正在爭取政府標案。預估9月底前與客戶簽約完成,將拿下當地政府醫院標案,潛在訂單量大。訊映也將成為僅次於厚德美,是全台第二個拿到巴西MDSSAP認證的廠商。

訊映在巴西市場過去以ODM為主,預估2020年加上新的巴西通路,法人推估,將會帶動業績出現雙位數的成長動能。

美國市場除既有自創品牌歐克血糖儀OKmeter通路,訊映上半年與美國合作夥伴Prodigy談妥有償的商業讓與,接收該公司的全球客戶,未來訂單量具潛力。

巴西毛利率

延伸閱讀

打擊犯罪影響市民 8歲女孩遭誤殺

趨勢:破壞生態將是反人類罪 這國領袖可能受審

巴西森林產值 2018年連續第3年成長

巴西央行降息兩碼 Selic利率5.5%創歷...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top