親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

港女命案/港府聲明:台灣無權派員到港押解疑犯

研華做大市場 爭相錢進新創

2019-09-20 23:38經濟日報 記者謝艾莉/台北報導

工業電腦廠研華(2395)、飛捷近期積極挖掘新創團隊,搶入即將爆發的物聯網產業,研華舉辦首屆「研華物聯網開發者競賽」,飛捷與專注企業主題育成的StarFab Accelerator成立「飛捷x StarFab加速器」投資新創,目標二年將投資十家新創企業。

研華透過研華文教基金會舉辦首屆「研華物聯網開發者競賽AIoT Developer InnoWorks」,邀請全球學生、開發者,運用研華WISE-PaaS工業物聯網雲平台,創新開發適用於各產業、領域使用的工業應用軟體 (Industrial App, 簡稱I.App),此次競賽吸引來自台灣、韓國、越南、中國、波蘭、俄羅斯等全球37所大學、450名開發者報名參賽,各國冠軍團隊也將於10月初於線上互動切磋。

飛捷投資新創,希望協助更多台灣新創導入既有場域,深度業務合作。飛捷表示,面對物聯網時代,目標在專業中尋求創新突破,並在飛捷CAMPS的發展策略下,將最新的嵌入式技術導入端點服務產業,開發以使用者為出發點的硬體產品。

StarFab Accelerator為專注於物聯網、軟硬整合、雲端運算、AI的新創加速器,獨創的主題式育成機制,導入成熟企業的資源。飛捷科技則打造創新技術平台,將提供完整軟硬體研發和生產資源加速新創成長,並透過國內外市場通路發展經驗,為新創提供市場帶路資源。

飛捷研華物聯網

熱門文章

國泰投信大當機 傳遭駭客勒索未遂

2019-10-22 19:28

權值股領軍 台股漲87點收11,271再創29年新高

2019-10-22 13:47

2原因 中華信評將台塑四寶評等展望調為「負向」

2019-10-22 17:07

還能再漲25%?台積電股價上看364元,法人賭的「黃金年代」到底是什麼?

2019-10-22 15:56

外資高喊鴻海太便宜 由減碼跳評兩級至「買進」

2019-10-22 17:05

宏捷科近十日漲35.8% 23日起預收款券

2019-10-22 18:00

鴻海目標價 外資調升至94元

2019-10-22 14:36

台灣VS.美國5G ETF 這點有優勢!

2019-10-22 13:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top