親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

目睹警破門攻堅!熊貓外送員驚呆「不敢送」 同事鼓勵繼續等

宜進「包租公」當上癮 5.4億買內湖不動產

2019-09-20 23:38經濟日報 記者曾仁凱/台北報導

紡織廠宜進(1457)積極布局不動產收租,「包租公」當上癮,昨(20)日再公告斥資5.4億元,取得內湖舊宗段不動產,將用來出租以增加公司收益。

在此之前,宜進上月底才剛聯手旗下光明絲織,合力投下6.4億元,向遠雄取得位在汐止的U-TOWN廠辦不動產,同樣是用來出租收租。

宜進發言人張恆嘉表示,宜進取得投資性不動產出租,都有穩定的租金收益入帳,年投報率介於2.54%- 3.12%,有助增加公司收益。宜進集團估計今年不動產租金收入上看2.3億至2.4億元,比去年的1.5億元大增六成。

而包括上月公告的汐止U-TOWN廠辦,以及昨天宣布的內湖舊宗段不動產,宜進今年又有多筆不動產投資入列,估計明年相關的不動產租金收入還會更高。

至於紡織本業方面,宜進力拓利基市場,開發出全新的火山紗、銅離子抗菌纖維等機能性材料,分別與美國機能布料大廠Cocona、戴壟(Dazzeon)取得合作,將逐漸開花結果,為集團本業營運帶來長線利多。

租金元大

熱門文章

高盛喊買手機供應鏈 首選台積、穩懋

2019-10-16 19:23

痛失Google大單?台燿:有部分品質議題待釐清

2019-10-16 13:51

郭台銘連3個月未加碼股票 鴻海市值站穩兆元

2019-10-16 10:42

本月法說行情可期 17尖兵摩拳擦掌

2019-10-16 14:44

台股站上「萬一」 金管會分析主要有兩原因

2019-10-16 15:17

法人:玉晶光Q3估賺超過1個股本

2019-10-16 09:57

5G手機鏈 高盛喊買

2019-10-17 01:45

櫃買指數率先翻黑 類股快速輪動

2019-10-16 12:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top