親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

我將派警赴港押解陳同佳 港議員:想讓港府尷尬

和泰車銷售報喜 早盤股價衝高漲6.5%

2019-09-20 10:06經濟日報 記者黃淑惠╱即時報導

全球景氣表現平平,和泰車(2207)銷售大突圍,是國內車廠中第一家全面調高旗下代理汽車品牌TOYOTA及LEXUS銷售量的業者,今(20)日受惠於銷售開出佳績,也吸引市場買盤進駐,和泰車早盤股價就一路衝高,來到474.5元,漲幅達6.5%,

今天和泰車平盤價格為445元,最高來到474.5元,大漲29元,漲幅達6.5%。法人表示,在全球受到美中貿易戰影響中,景氣看法都偏向保守,和泰車在新車引進下,銷售量還是逆勢開出紅盤,讓市場驚豔。

而且這次和泰車是兩大品牌同時調高銷售目標,其中,TOYOTA品牌全年銷售增加3千台,LEXUS品牌銷售量增加1千台,預估銷售量今年就比年初預期增加4000台,全年銷售目標從13.1萬台增至13.5萬台,一開盤和泰車價量齊揚,股價擺脫盤整格局表現搶眼。

其中,在TOYOTA兩大主力車款Altis與RAV4今年都大改款上市後,市場反應比原預期還好,顯示只要是高CP值的產品,市場還是會買單,推升TOYOTA銷售動能大幅增加;另外,進口車的部分,原本排隊等交車的速度也可望加快,LEXUS在配額增加下也調高銷售目標。

法人也分析,和泰車在市場消費者需求完全掌握消費者需求,導入的車款都是各種級距銷費者最愛,像轎車市場已經低迷已久,和泰車的Altis推出,就引起喜歡開轎車的買盤開始進場換車;RAV4更是進口車品牌、國產車的車價,最主要鎖定喜好休閒的消費者市場。

現在推出LEXUS的RX車款,更是LEXUS銷售主力車款,全新智動駕駛輔助系統,再加上引入導入6人座車型,所以市場反應非常熱絡。

19日推出LEXUSRX車款更是LEXUS銷售主力車款。 圖/業者提供
19日推出LEXUSRX車款更是LEXUS銷售主力車款。 圖/業者提供
分享
神車Altis推出後和泰車銷售一路衝高。 圖/業者提供
神車Altis推出後和泰車銷售一路衝高。 圖/業者提供
分享

和泰車進口車

熱門文章

權值股領軍 台股漲87點收11,271再創29年新高

2019-10-22 13:47

七檔現金減資 大盤焦點

2019-10-21 23:32

2原因 中華信評將台塑四寶評等展望調為「負向」

2019-10-22 17:07

還能再漲25%?台積電股價上看364元,法人賭的「黃金年代」到底是什麼?

2019-10-22 15:56

帆宣 拿下華銀機電大單

2019-10-21 23:27

外資高喊鴻海太便宜 由減碼跳評兩級至「買進」

2019-10-22 17:05

鴻海目標價 外資調升至94元

2019-10-22 14:36

台灣VS.美國5G ETF 這點有優勢!

2019-10-22 13:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top