親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

證實六度會面郭台銘 郝龍斌:前天就知他規畫不選

越南朋友嗆台灣「又老又舊」 網友反擊這點輸台30年

雲品宴會平台 訂單爆滿

2019-09-11 23:32經濟日報 記者黃文奇/台北報導

雲品國際(2748)旗下「君品Collection」宴會平台,自今年3月以來成立以來,已接單超過百場,近期與各大企業或台灣老牌家族合作的「資產活化案」經營有成,以9月開幕的淡水豪邸「嘉廬」為例,訂單已接到明年10月底,成為集團旗下另一隻小金雞。

雲品昨(11)日舉行婚宴趨勢說明會,由總經理丁原偉親自主持,他表示,亞洲「非典型婚宴」市場正成形,雲品今年3月成立「君品Collection」宴會平台後,陸續與國內老牌企業、家族合作旗下閒置廠房、宅邸活化,由君品接手後,每一場都訂單爆滿。

據了解,目前「君品Collection」合作的外部宴會據點,包括三級古蹟西門紅樓、美軍俱樂部(草山小鎮)、淡水豪邸嘉廬,若加計雲朗觀光在義大利的五間酒店,海內外場地已有45個。

雲品老舊資產活化案,把老舊場地變成受大眾歡迎的宴會場所,丁原偉表示,以嘉廬為例,這是雲品執行長張安平家族,位於淡水紅毛城附近的私人招待所,占地近千坪,在整修翻新後,留下八成舊有風貌,廣受大眾歡迎,訂單已經接到明年第4季。

至於雲品旗下的觀光事業,丁原偉說,旗下的雲朗觀光在台擁有十間飯店,住房率受惠秋冬國旅補助,近期也不斷攀收,其中,花蓮與日月潭據點,即使在9月淡季,住房率仍提升五成。另外,丁原偉也分析,受惠香港反送中、日韓貿易戰等因素,讓香港、日、韓旅客來台的意願提升。

雲品君品觀光

相關新聞

路線延伸屏東 台灣高鐵股價續跌

2019-09-11 11:45

寶成8月營收 歷史同期新高

2019-09-11 00:20

8月營收/味全增4% 強打品牌

2019-09-11 00:20

中國營收不如預期 美食-KY股價重挫

2019-09-11 12:03

熱門文章

油價飆漲 法人喊買這些受惠股

2019-09-16 20:40

旺季需求+客戶拉貨 國巨、華新科 獲利跳升

2019-09-16 23:30

台積19日除息...外資鉅額成交16億 創9月來最多筆鉅額紀錄

2019-09-16 22:08

存股族必看!快跟壽險大咖投資類債券股票

2019-09-17 10:30

曾子章看好欣興營運 持股增至破萬張

2019-09-16 14:58

台股再創反彈新高 投信、集團作帳行情啟動

2019-09-16 17:35

外資投資台股 重返2,000億美元大關

2019-09-16 23:32

郭台銘不參選總統 鴻海早盤股價走低

2019-09-17 09:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top