親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

12強/中華隊擊敗南韓 辜仲諒頒370萬立即獎

上月業績/雲品+88% 多角化奏效

2019-09-09 23:28經濟日報 記者黃文奇/台北報導

雲品多角經營奏功,淡季變旺季。雲品(2748〉昨(9)日公告8月營收1.67億元,年增88%,累計前八月營收達15.41億元,年增65%。由於暑期通常為五星飯店的「淡季」,雲品營運逆勢增溫,顯示多角經營已看到績效。

雲品表示,餐飲方面因8月容易受傳統民俗月淡季影響,但旗下以宴會為主的頤品大飯店與全新婚宴品牌「頤璽」,因辦理8月中結婚採購節,接單情況不俗。

展望第3季,雲品維持審慎樂觀看法。

除了君品酒店住房與餐飲穩定獲利外,在日月潭雲品溫泉酒店的部分,看好下半年國民旅遊及政府補助暖冬方案,搭配9月份雲品加碼回饋每房的1,000元專案,9月住房率可望繼續繳出淡季不淡的水準。在餐飲及住房雙箭齊發下,為將進入的第4季傳統旺季打好基礎,可望貢獻全年度營運繳出高成長成績單。

雲品另一方面持續強化館外宴會事業佈局策略,包括「君品Collection」擴大規模與海外頂級酒店集團簽約合作與多館聯賣的「嫁妝婚宴方案」,為新人提供一站購足的客製化婚宴服務,該公司表示,在此多角化營運助威下,雲品國際下半年營運期許能夠持續暢旺。

雲品餐飲

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top