親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

澳洲確診首例武漢肺炎患者 華裔男曾去過武漢

大陸第一例!醫護人員染武漢肺炎今早過世

陽明增日泰航線 拚轉盈

2019-08-29 23:23經濟日報 記者黃文奇/台北報導

陽明海運(2609)昨(29)日宣布,為擴大亞洲區域航線網絡,預計9月11日起新增日本-泰國航線(JT1)。此次藉由與海洋網聯船務公司換艙合作,新增航線,可提供客戶日本與泰國區間更多元快速、優質的航線運送服務。

陽明表示,該航線自日本清水出發,靠泊東京、橫濱、釜山後直達泰國林查班。陽明目前已有JTC、JTX兩組航線提供日本往返泰國直航服務。

陽明表示,第3季是海運傳統旺季,雖然因國際情勢動盪,供需狀況不易預期,但今年全年營運仍較去年樂觀,有機會拚獲利。

根據法國海運諮詢機構Alphaliner發布數據,由於美中貿易戰衝擊,今年海運市場需求將從預期成長3.6%降至2.5%,供給則是成長3.1%。陽明強調,對今年營運正面看待,整體而言今年會比去年好。

航線陽明海運泰國

延伸閱讀

搶日客市場 北市府請日本藝人登坂廣臣擔任觀光...

女星在日本街頭被搭訕 遭虧:找妳拍成人片?

行銷台南 安平區長與日本駐台公務員躍日媒版面

外交部青年大使團訪泰 交流文化與生活經驗

相關新聞

綠能30日召開股臨會 討論解散清算案

2019-08-29 09:49

彰銀 今年估賺146億元

2019-08-29 01:34

金控雙雄目標價 砍

2019-08-29 00:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top