親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

和泰、中華車 推新車搶市

2019-08-25 22:40經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

和泰車總經理蘇純興 (本報系資料庫)
和泰車總經理蘇純興 (本報系資料庫)
分享
民俗月即將終結,日系車廠下一波戰火即將啟動,和泰車(2207)豪華車品牌LEXUS主力休旅車RX 9月中上市,中華車的商用車款Delica則在上旬舉辦新世代車款發表,第3季車市銷售熱潮即將啟動。

今年上半年國內車市規模雖較去年同期小幅衰退,但日系車普遍表現不錯,主要是仰賴新車款發威,上半年和泰車的Altis 、RAV4銷售超出市場預期,裕日車則是KICKS穩住銷售,中華車則是傳統商用車為主力,表現亮眼,其中和泰車上半年的獲利並較去年同期大幅好轉,預期下半年新車持續強銷,LEXUS的改款新車再上市,下半年的獲利能力持續看好。

和泰車下月中即將發表的RX是LEXUS三大休旅車主力之一,去年至今LEXUS的NX與UX兩款休旅車上市後,LEXUS持續呈現供不應求,到港新車不敷訂單需求的局面,甚至在上個月LEXUS的掛牌數超出賓士,搶下單月豪華車冠車的寶座。

在民俗月結束後,LEXUS將再推出RX改款新車,三款休旅車都是新改款,銷售能力更被看好,可望推升和泰車第3季的營收與獲利。

裕日車上半年有KICSK小休旅壓陣,成為今年銷售最亮眼的小休旅車款,下半年裕日車改打形象牌,純電動車LEAF與全新房車Altima即將上市,第3季上市的這兩款雖然並不是大量銷售的車款,不過話題性強,也具備吸引力,可望吸引消費者上門了解。

中華車重要車款Delica即將發表改款新車,可望推動第3季的銷售。

新車和泰車休旅車

相關新聞

顛覆刻板印象!債券ETF量能比台股還「優」

2019-08-25 15:10

貿易戰升溫 台股剉咧等

2019-08-25 13:35

道瓊拉警報 台股明開盤看這兩道關卡

2019-08-25 11:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top