親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

號外! 郭台銘不選總統 「對不起,讓你們失望了」

郭台銘不選了 國民黨:堅信郭董關鍵時刻做出最佳抉擇

和康生攻高階醫材 報捷

2019-08-21 23:39經濟日報 記者陳書璿/台北報導

和康生(1783)昨(21)日舉行法人說明會,公司布局多項生醫產品已逐漸發酵,未來將持續進行三類醫材產品的各國認證,預計2020年將取得六項高階醫材產品上市許可證,有機會成為營收成長新動能。

和康生2019年上半年合併營收為2.20億元,合併稅後純益為3,315萬元,毛利率為46% ,每股純益為0.48元。和康生表示,公司投入具有高度市場價值之含藥高階複合骨科醫材開發,並在今年上半年獲經濟部前瞻技術研發計畫三年經費補助共4,320萬元,準備開展專利布局。同時也與博晟生醫合作膝關節軟硬骨缺損與組織修復的複合醫材,完成代工製程確效與GMP查核。

公司預估,2020年將會有四項牙/骨科再生醫材及兩項關節注射劑(三劑型與一劑型)在馬來西亞上市。2021年預期將會有填補深層皺紋的皮膚填補劑在大陸上市(臨床試驗進行中),填補中層皺紋的含麻皮膚填補劑在大陸上市(臨床試驗進行中)。

另外,2022年預期膠原蛋白/陶瓷複合式骨材將在大陸上市(臨床試驗進行中),填補深層皺紋的含麻皮膚填補劑在大陸上市(臨床試驗進行中)。

此外,和康生在保養品事業持續轉型,導入具生醫醫材特色的技術與生產,增加產業競爭力,帶動保養品代客研製營收成長。和康生表示,公司為使保養產品具獨特性及不可取代性,不僅擁有優異保濕及抗皺功效,成功開發三支產品並量產。

醫材

熱門文章

油價飆漲 法人喊買這些受惠股

2019-09-16 20:40

沙國油田遇襲 台塑四寶股價噴

2019-09-16 12:19

當沖搶籌碼! 石油ETF、台塑四寶爆量噴漲

2019-09-16 09:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top