親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

桃園外海傳出船難 漁船翻覆1命危2落海失蹤

泰昇高毛利品 搶進東南亞

2019-08-19 14:40聯合晚報 記者嚴雅芳/台北報導

泰昇-KY(8480)高毛利新產品成人復健褲8月已在越南市場陸續鋪貨且市場反應熱烈。公司表示,預估之後在其他市場推出後將對獲利有高貢獻。另,高毛利女性衛生棉方面也預估在9月量產出貨,將直接挹注獲利成長新動能。

泰昇今年營運表現不俗,第二季是東南亞尿布市場傳統淡季,但受惠高成本原物料庫存已逐漸去化完畢,產品毛利率回升,且主要市場柬埔寨銷售恢復高成長,因此獲利反較首季旺季為高。

泰昇表示,主力市場越南、柬埔寨、泰國及緬甸等經濟持高速增長,人口紅利優勢明顯,將帶動公司紙尿褲銷售穩定成長,另第四季將進入旺季,預估在毛利率大幅提升下,獲利可望進一步創高。

泰昇今年來加強品牌通路經營及新市場開發,加上新品貢獻,下半年營運表現可期。法人表示,據過往經驗,泰昇下半年營運都較上半年好,隨第四季進入旺季,獲利可望逐季成長創新高。

泰昇-KY毛利率越南

相關新聞

廷鑫鋁合金 攻汽車供應鏈

2019-08-19 14:40

麗清Q3擴產 迎Q4旺季

2019-08-19 14:40

裕民領軍 散裝船續反彈

2019-08-19 12:15

中國扶持內需消費 淘帝-KY領漲中概內需股走強

2019-08-19 12:06

熱門文章

抱十年也能賺不停 冠軍股現身

2019-09-21 23:39

飆股的故事/台達化搭油價順風車 行情熱

2019-09-21 23:22

電子兵強勁 法人買盤卡位

2019-09-21 13:29

股海自由行/朱晏民:科技股出運 迎庫存回補行情

2019-09-21 23:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top