快訊

以羅馬之名解密!羅馬建城之王的考古神話之謎

新冠病毒進化更聰明!不僅能像F22戰機匿蹤攻擊…

淘帝-KY童裝旺季挹注營運 續扎根全通路

童裝旺季挹注營運,淘帝-KY第2季每股稅後盈餘(EPS)達3.65元,看好中國童裝市場,集團將致力於全通路發展,包括推出全新第8代視覺形象門市,以及聚焦電商領域的Mini Topbi品牌。

展望2019年第3季,淘帝-KY審慎樂觀,看好中國童裝市場仍將保持優於整體服裝產業的成長表現,集團持續致力於全通路發展,除將於第3季推出全新第8代視覺形象門市,凸顯TOPBI品牌輕時尚風格,另一方面,淘帝-KY也將於下半年推出聚焦電商領域的Mini Topbi品牌,並擴大TOPBI品牌市占,創造集團未來營運保持良好動能。

淘帝-KY 2019年第2季合併營收新台幣17.57億元,年增5.48%、稅後淨利為3億元,年增47.02%、每股稅後盈餘達3.65元,主要受惠中國童裝市場規模持續擴大、以及適逢第2季中國童裝產業旺季等挹注。

淘帝-KY指出,TOPBI品牌知名度的提升,帶動旗下共25個經銷商持續擴增,TOPBI品牌銷售據點達1615間,尤其在線上銷售更屢創佳績,第2季線上銷售比重自去年同期的2.92%攀升至8.61%,可以看見線上銷售比重提升是挹注集團營運成長的新動能。

淘帝-KY表示,隨著產品結構、生產供應鏈整合效益逐步顯現,推升第2季毛利率、營業利益率分別達到39%、24%。

電商 新台幣

延伸閱讀

威剛上半年每股賺1.25 元 看好Q3業績逐月成長

面板材料營運具亮點 法人看好

保護穿著安全 標檢局修訂四項兒童衣物規範

淘帝 今年拚賺一股本

相關新聞

三洋電7月營收 月增年增均超過二成

天熱業績受益股,家電大廠三洋電(1614)首先報喜,7月營收5.75億元,月增24.9%,年增28.2%,主要受惠冷氣...

瓦城泰統7月營收雙增達4.3億元 同期新高

餐飲連鎖集團瓦城 (2729) 7月於暑假商機帶動人潮下,單月營收4.3億元,年增10.6%,今年前七月累計營收28....

中信金7月大賺87億 原因是...

中信金控晚間公告今年7月稅後純益87.08億元、年增75.7%,獲利金額創下公司成立以來單月次高,若排除2014年6月...

統一上半年每股賺1.94元 年增12.8%

統一企業公布上半年營收新台幣2222.72億元,年增3.6%,歸屬母公司本期淨利110.46億元,年增13.1%,每股稅...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。