親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

北京深圳出現武漢肺炎病例…浙江5例武漢到浙 有發熱等症狀患者

立委任期將屆 段宜康宣布不參選、不任職黨公職、公營事業

淘帝 今年拚賺一股本

2019-08-06 23:47經濟日報 記者何秀玲/台北報導

淘帝-KY(2929)昨(6)日公布上半年財報,累積營收約30.9億元,稅後純益5.24億元,年增25.1%,每股純益(EPS)為6.39元,受惠中國大陸童裝規模持續擴大,及第2季大陸童裝旺季等挹注,帶動上半年成長強勁。今年下半年將推出聚焦電商領域「Mini Topbi」品牌,並有雙11檔期,法人估,今年全年有望賺一個資本額。

淘帝今年第2季營收達17.57億元,稅後純益為2.99億元,年增47%,EPS達3.65元。隨著淘帝自有品牌「TOPBI」知名度提升,帶動旗下共25個經銷商持續擴增TOPBI品牌銷售據點達1,615間,尤其線上銷售更屢創佳績。

淘帝表示,第2季線上銷售比重自去年同期2.9%攀升至8.6%,可以看見線上銷售比重提升,是挹注集團營運成長的新動能。

淘帝也提到,今年將持續透過新穎設計風格元素,以滿足消費者對於多元化、個性童趣的童裝需求,並同步精進集團生產供應鏈管理效率;目前童裝研發生產至門市銷售僅需四周,可有效滿足經銷商當季熱銷款產品需求,第2季毛利率和營業利益率分別為39%、24%。

展望今年第3季,淘帝看好大陸童裝市場,仍將保持優於整體服裝產業成長,集團將持續發展全渠道通路,並於下半年推出聚焦電商領域的Mini Topbi品牌。

電商

延伸閱讀

大陸宣布 首批俄羅斯大豆已運抵中國

美國將大陸列為匯率操縱國 耶魯學者:空洞威脅

三箭並進 保瑞上半年毛利率升至42%、EPS...

威剛上半年EPS 1.25元 下半年營運將明...

熱門文章

外資:熱錢來台抱股過年

2020-01-19 23:30

華新焦家 大買自家彩晶股

2020-01-20 00:06

MOUSE概念股 鼠年展神威

2020-01-19 22:52

獲利成長股 有魅力

2020-01-19 22:36

豬年20日封關 外資換買三類股跨年

2020-01-20 00:44

台股封關日多空對決 聚焦獲利展望佳的成長族群

2020-01-19 18:22

台股明封關 8成有望收紅

2020-01-19 12:12

農曆春節長假近 法人樂觀看抱股過年

2020-01-19 15:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top