親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

廷鑫台中皮件廠 再增2產線

2019-07-23 14:39聯合晚報 記者嚴雅芳/台北報導

廷鑫(2358)的鋁錠、鋁棒為上游材料,客戶多數以外銷市場為主,受中美貿易戰影響,原本訂單縮減;不過近年公司拓展其他業務有成,除了煉鋼用鋁脫氧劑、鋼材貿易的穩定收益,皮件業務更是快速成長。

廷鑫表示,下半年台中皮件廠將再增二條生產線、鋁合金扣件客戶正式下單,營收表現預期較上半年成長。

受中美貿易戰波及,廷鑫的鋁錠、鋁棒內銷市場受到大陸同業傾銷影響,今年以來國內業務衰退較明顯,使得公司上半年營收6.9億元,較去年同期減少23.1%。不過,皮件業務成長帶動第二季營收3.74億元,較第一季成長15.2%。公司表示,皮件業務在生產線員工熟練度提高後,出貨量倍增,下半年貢獻可期。

廷鑫表示,皮件業務受惠中美貿易戰的轉單效應,目前訂單呈現滿載狀態,在台中廠已有三條生產線,皮帶月產能90萬條,現正積極準備再擴充二條產線,下半年將加入量產行列。

廷鑫

熱門文章

外資都閃了 多在貼息的金融股還能存股嗎?

2019-08-22 12:18

群創祭庫藏股卻漲不動?法人這麼看

2019-08-22 11:51

台指期21日夜盤開市閃崩 期交所:時間內無退單

2019-08-22 16:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top