親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

韓國瑜因公祭才讓日議員枯等?地方人士:韓待半小時離去

如何儲備退休金?專家揭密:做好「這件事」賺到老

波力、鈺齊 挾題材狂飆

2019-07-22 14:27聯合晚報 記者嚴雅芳/台北報導

其他類股的波力-KY(8467)、鈺齊-KY(9802)今日各挾題材,股價上攻。波力-KY獲德國認證,碳鋁材質汽車輪圈7月下旬試產,激勵股價大漲,開盤10分鐘股價即攻上漲停,盤中雖漲停打開,但仍維持高檔震盪。鈺齊-KY第二季財報表現亮眼,帶動股價震盪走高,並一度來到87.9元,漲幅逾7%。鈺齊-KY不僅已在7月上旬完成填息,且股價持續創出新高價,目前已逼近近兩年新高位置。

波力-KY為專業的碳纖維運動用品製造商,因切入碳纖維輪圈領域,今年以來備受矚目。由於公司表示,已取得德國TUV認證,第三季可望順利出貨,吸引買盤卡位。市場並看好,碳鋁材質汽車輪圈將成為未來波力-KY的成長主力,明年即可望有顯著成長與營收貢獻挹注。

鈺齊-KY自結第二季歸屬於母公司稅後純益為2.97億元,每股純益1.85元,分別較去年同期成長23.4%與12.1%,其中,歸屬於母公司稅後淨利創下歷年單季歷史新高,EPS則為歷年第二季同期新高。公司表示,除產能持穩擴增有成,再加上整體生產管理效率及自動化智能生產效能,以及營運成本費用控管得宜,另就整體產業來看,全球運動休閒產業趨勢明朗樂觀,帶動絕大部份新舊客戶整體訂單表現暢旺。

鈺齊

熱門文章

外資都閃了 多在貼息的金融股還能存股嗎?

2019-08-22 12:18

12檔主力加碼 人氣旺

2019-08-21 23:43

晶電布局Mini LED報捷 傳打進華為供應鏈

2019-08-21 23:35

群創祭庫藏股卻漲不動?法人這麼看

2019-08-22 11:51

新iPhone效應 鴻家軍股價紅通通

2019-08-21 23:46

泰碩吞陸5G單 獲利衝

2019-08-21 23:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top