親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

各挾題材 波力-KY、鈺齊-KY股價勁揚

2019-07-22 12:10經濟日報 記者嚴雅芳╱即時報導

其他股波力-KY(8467)、鈺齊-KY(9802)今日各挾題材,股價上攻。波力-KY獲德國認證,碳鋁材質汽車輪圈本月下旬試產,激勵股價大漲,開盤10分鐘股價即攻上漲停,盤中雖漲停打開,但仍維持高檔震盪。鈺齊-KY第二季季報表現亮眼,帶動股價震盪走高,並一度來到87.9元,漲幅逾7%。鈺齊-KY不僅已在7月上旬完成填息,且股價持續創出新高價,目前已逼近近兩年新高位置。

波力-KY為專業的碳纖維運動用品製造商,因切入碳纖維輪圈領域,今年以來備受矚目。由於公司表示,已取得德國TUV認證,本季可望順利出貨,吸引買盤卡位。市場並看好,碳鋁材質汽車輪圈將成為未來波力-KY的成長主力,明年即可望有顯著成長與營收貢獻挹注。

鈺齊-KY自結第二季歸屬於母公司稅後純益為2.97億元,稅後每股純益1.85元,分別較去年同期成長23.4%與12.1%,其中,歸屬於母公司稅後淨利創下歷年單季歷史新高,EPS則為歷年第二季同期新高。公司表示,創下歷史新高成績,除產能持穩擴增有成,再加上整體生產管理效率及自動化智能生產效能,以及營運成本費用控管得宜,另就整體產業來看,全球運動休閒產業趨勢明朗樂觀,帶動絕大部份新舊客戶整體訂單表現暢旺。

展望下半年,鈺齊-KY表示,目前新舊品牌客戶訂單保持暢旺,下單力道積極,同時各廠區產能稼動率也可望延續高檔水準表現,近期將至少有四個新品牌陸續加入量產行列,顯示集團整體營運成長動能依然充沛,下半年的營運有機會繳出優於上半年的成績。

鈺齊

熱門文章

外資繼續買? 群創不到一小時爆10萬張大量

2019-08-19 10:26

三增概念股 長線釣大魚

2019-08-18 22:59

業績成長優質股 抗震

2019-08-18 22:43

金居5G材料 明年發光

2019-08-18 22:23

大摩喊買 廣達、健鼎

2019-08-18 23:54

後市仍看好 旺宏股價續彈升

2019-08-19 09:42

十檔ETF 今年來漲翻天

2019-08-18 22:43

內資三勢力卡位 台股本周拚反彈

2019-08-18 23:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top