親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

李佳芬牽手風波 他還原真相:是我要李慶隆這樣做的

鶯歌房子能買嗎? 當地街景照讓房產專家嘆:夢碎了

新品助威 為升股價走高

2019-07-22 12:08經濟日報 記者黃淑惠╱即時報導

汽車零組件的為升(2231)日前為升電裝全新「77GHz毫米波雷達內輪差主動預警系統」,受惠於推出新產品助威,近期股價吸引買盤布局,周一開盤股價開低走高,盤中來到294.5元,漲幅3.6%,一舉超越6月11日股價280.5元,並寫下今年五月以來新高,

為升表示,因應明年1月1日起大客車與大貨車辦理定期檢驗,應裝設合於規定之行車視野輔助系統,兩岸毫米波雷達自主研發與製造領導廠商為升電裝,特於高雄2019商業車博覽會發表全新「77GHz毫米波雷達內輪差主動預警系統」,以先進的主動預警技術,打造全方位防護系統,保護弱勢用路人安全,力求零事故。

大型車車禍致死的主要禍首,其大部分事故係因車體結構產生「視覺死角」以及轉彎時較大的「內輪差」造成,為避免此種憾事屢屢發生,交通部公路總局於2018年頒布交通安全規則修正,自2020年1月1日起,大型車行車視野輔助系統列為定期檢驗項目,車主應裝設合於規定之行車視野輔助系統,或下列任一裝置:左右兩側視野鏡頭及車內螢幕、右側裝設近側視鏡及雷達警示系統、可顯示車輛四周影像之環景顯示系統,以偵測車體四周的視覺死角。

為升董事長尤山泉。 聯合報系資料照/記者邱馨儀攝影
為升董事長尤山泉。 聯合報系資料照/記者邱馨儀攝影
分享

鏡頭汽車零組件

熱門文章

內外資青睞 四檔潛力股出列

2019-08-19 20:30

電子高價股前十強 外資捧財報出色績優股

2019-08-19 23:31

四檔小金雞成長動能強 內外資愛

2019-08-19 23:29

電子高價股十檔 外資捧

2019-08-20 06:15

台股市值三天增5,000億 第一名台積電就增加逾千億

2019-08-19 23:31

IC設計股 買盤點火

2019-08-19 23:29

聯發科強漲領軍 IC設計成盤面焦點

2019-08-19 14:39

錸德歸檔光碟 出貨放量

2019-08-19 23:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top