親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

國民黨初選今公布 韓流概念股蠢動

2019-07-15 09:21經濟日報 記者黃力╱即時報導

高雄市長韓國瑜。本報資料照片
高雄市長韓國瑜。本報資料照片
分享
國民黨今(15)日將公布總統初選民調結果,韓流概念股華園國賓高野、五福等觀光股、欣巴巴、京城、隆大、興富發、國揚等營建資產股表現受市場矚目。

就個股營運表現來看,因第3季為觀光旅遊旺季,國內外旅遊人數提升,題材上,韓流概念股除了有選舉題材外,營運上也較不受貿易戰影響,相關產業鏈將為近期熱門標的。

韓流概念股華園、國賓、高野繼上周五皆拉出長紅,突破股價盤整區間後,今再度走揚,早盤皆近漲停價位。

華園將在高雄增加新據點「高雄草衙館」,而鄰近凱旋夜市的高野及愛河旁的國賓飯店也受市場關注。

營建股方面,相關概念股在之前輪漲過後,近月多為徘徊態勢,然今包括京城、欣巴巴、隆大早盤都有超過2%以上的漲幅表現。

京城建設2019年共有216億元新推出完工案量可加入銷售認列案源,而高雄市在執政黨輪替後,激勵資金前往高雄市進駐,進而帶動高雄市房市交易量轉強,有利京城建設帳上成屋/新完工建案去化速度。

隆大今年下半年將有高雄中正路上的大樓建案、橋頭的「鳳凰冠」、以及民族路與九如路附近的建案將進場預售,總銷逾60億元,也為焦點股之一。

概念股韓流華園國賓高野國民黨2020選舉貿易戰營建股

熱門文章

獨/找到人啦!韓國瑜的高粱酒原來是他送的

2019-08-17 08:21

曾舞槍自拍嗆警 昔十大槍擊要犯之首薛球病逝台南

2019-08-17 13:14

又一所科大退場 教育部安排南榮科大760名學生轉學

2019-08-17 15:17

這位市長施政滿意度高年輕照曝光 網驚呼:歐巴

2019-08-16 23:54

顧立雄北市承德路車禍 機車騎士倒地送醫

2019-08-17 15:48

川普對香港問題硬不起來 原因找到了

2019-08-17 21:24

十大槍擊要犯薛球病逝 資深刑警嘆:他就是一個工具人

2019-08-17 13:55

獨/她5年不離不棄陪伴八仙塵爆傷友 兩人有了愛情結晶

2019-08-17 19:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top