親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

興富發台中豪宅潛銷 報捷

2019-07-11 23:36經濟日報 記者宋健生/台中報導

興富發(2542)強攻台中房市,繼高鐵特區「夢幻誠」熱銷之後,位於八期重劃區、總銷67億元的捷運精品豪宅「文心愛悅」也啟動潛銷;現場專案表示,此案潛銷短短十天預約數就超過150戶,成為市場指標。

另外,興富發在台灣大道、環中路口總銷逾50億元的「TOP 1環球經貿中心」商辦大樓,也訂8月進場;興富發今年在台中推案積極,合計推案金額達270餘億元,也創近年新高。

基地位於八期重劃區文心南路、文心南五路口的「文心愛悅」,基地面積1,334坪,規劃地上31樓、地下六層建築,戶數578戶(含8戶店面),樓高達122公尺,是台中市主幹道文心路上最高的住宅大樓。

興富發「文心愛悅」位於八期重劃區的黃金角地,正對捷運綠線G12站,附近包括好市多、迪卡儂、秀泰影城等,都在5分鐘路程內,另外還有豐樂、南苑、豐富公園共4萬餘坪城市森林綠覆空間,生活機能充足,極具地段優勢。

惠案經理高宗宇表示,「文心愛悅」以二、三房為主力產品,坪數在25坪至31坪,每坪單價約35萬至40萬元,訴求「78萬元起交屋、買市政核心捷運精品豪宅」,頗受中科、精科園區新貴青睞,另外也有不少家長為小孩置產,比重約20%。

興富發在台中高鐵特區推出今年最大案、總銷150億元「夢幻誠」,此案規劃1,608戶住家及66間店面,銷售迅速突破四成,第二期預計近日進場,戶數約500戶,目前預約也相當熱絡。

興富發董事長室特助徐英倫表示,台中躋身全台第二大城市,又有人口紅利加持的發展願景,房市前景看俏;尤其自住剛性需求強勁,小坪數、低總價的二、三房產品最受歡迎,都是讓興富發在台中推案熱銷的主要原因。

興富發重劃區

熱門文章

外資都閃了 多在貼息的金融股還能存股嗎?

2019-08-22 12:18

群創祭庫藏股卻漲不動?法人這麼看

2019-08-22 11:51

台指期21日夜盤開市閃崩 期交所:時間內無退單

2019-08-22 16:55

泰碩、雍智、世芯亮漲停紅燈 領軍這些公司攀今年高點

2019-08-22 12:39

國壽減碼台股逾300億元 李長庚:填息難先賺利得

2019-08-22 18:50

群創庫藏股失靈 法人:難敵大環境

2019-08-22 14:30

鴻海放股息530億元 台股多頭活水依舊

2019-08-22 23:06

群創大買庫藏股首日 外資趁機倒貨賣超逾6萬張

2019-08-22 11:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top