親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

新系列iPhone相機功能大有看頭 3C達人期待這3點

皇普 今年推案逾160億

2019-07-07 22:19經濟日報 記者陳美玲/台北報導

新皇普建設(2528)在董事長蘇永平領導下,今年規劃推出三大新案,總銷合計破160億元,其中,總銷近30億元「皇普雲鼎」昨(7)日舉行動工典禮。值得注意的是,總銷達百億元的台中光華高工案,預計第4季登場,該案將成為台中最大危老條例更新案。

經濟日報提供
經濟日報提供
分享
入主皇普建設第二年的蘇永平,積極帶領新團隊衝刺業績;蘇永平強調,皇普建設是深耕建築業超過30年的上市公司,新團隊接手後將持續壯大皇普品牌力,推案將遍布全台,做到強化品牌口碑、實力外,更可同步達到分散經營風險。

蘇永平指出,以去年來說,皇普建設推出桃園楊梅、總銷18億元「皇普鉑苑」銷售率破五成,另外總銷9~10億元的台南東區新案「皇普文苑」熱銷逾八成,兩大案預計2020年第2季、第3季交屋,集團營運確定轉虧為盈。

展望今年,蘇永平表示,今年329檔期皇普建設在桃園龜山新案推出總銷約30億元的「皇普MVP」,該案位於機場捷運A7體育大學站和A8長庚醫院站之間,銷售率破五成、熱銷超過150戶,預計2020年第4季完工,挹注營運;另外,總銷35億元上下「皇普雲鼎」昨日舉行動工,預計第4季正式推出,每坪推案價25萬~27萬元。

值得注意的是,皇普建設手中百億元大案-台中光華高工案,預計第4季正式開案,該案戶數將近1,000戶,將成為台中最大危老條例更新案,且新案完工年度在2021、2022年,後續銷況將是公司後續獲利能否大幅跳躍的關鍵。

蘇永平指出,雖然今年下半年房市有總統大選干擾,不過因目前政府對房地產政策是以都更、社會住宅等照顧民眾居住權益為主,在房市回歸供需基本面下,認為今年房價不會再跌,加上近兩、三年遞延買盤出籠,整體房市表現將以持穩為主軸。

房市機場捷運

相關新聞

熱門文章

上海商銀增資價打七五折 這麼便宜的原因是...

2019-08-20 16:51

電子高價股前十強 外資捧財報出色績優股

2019-08-19 23:31

四檔小金雞成長動能強 內外資愛

2019-08-19 23:29

美股暴跌、香港反送中餘波震盪.....此時投資別再進場?股市大戶的5點分析

2019-08-20 13:25

若交不出財報 這兩家公司面臨下市

2019-08-20 18:52

ETF被大贖回?投資人該關注這二點

2019-08-20 14:48

台股市值三天增5,000億 第一名台積電就增加逾千億

2019-08-19 23:31

IC設計股 買盤點火

2019-08-19 23:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top