親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

超展開!車禍戀上承辦警 網路告白「我不會放棄」

美亞拚產銷 強化內控

2019-07-07 22:12經濟日報 記者林政鋒╱高雄報導

國際政經情勢多變,主力鋼管廠美亞(2020)謹慎因應,採穩健原則規劃產銷布局,強化內部控管以及降低成本,預期美中貿易戰將激勵大陸推動促進汽車、家電消費,藉提升內需市場化解外銷困局,對鋼鐵需求增長帶來曙光。

法人表示,今年G20會議美中貿易磨擦已緩和,用鋼產業前景謹慎樂觀。美亞鋼管應用在建築、機械、瓦斯、汽機車、運動器材、家具、家電等領域,產品八成內銷,今年度銷售目標為碳鋼鋼管8.2萬公噸,不銹鋼管0.5萬公噸,不銹鋼捲約2萬公噸。

美亞表示,當前以強化設備自動化改造和再精進,提升現有設備生產效能與品質,範圍涵蓋切帶、自動鍍新、製管機生產線進行局部和全線設計修改更新。

依據國際貨幣基金(IMF)預測,2019年全球經濟成長率為3.5%,較去年3.7%衰退,顯見對全球景氣看法趨於保守,尤其全球貿易磨擦方興未艾,金融市場信心減弱,大陸經濟前景充滿疑慮,經營策略應謹慎保守為宜。

經濟日報提供
經濟日報提供
分享

家電不銹鋼

相關新聞

熱門文章

上海商銀增資價打七五折 這麼便宜的原因是...

2019-08-20 16:51

電子高價股前十強 外資捧財報出色績優股

2019-08-19 23:31

四檔小金雞成長動能強 內外資愛

2019-08-19 23:29

若交不出財報 這兩家公司面臨下市

2019-08-20 18:52

美股暴跌、香港反送中餘波震盪.....此時投資別再進場?股市大戶的5點分析

2019-08-20 13:25

ETF被大贖回?投資人該關注這二點

2019-08-20 14:48

台股市值三天增5,000億 第一名台積電就增加逾千億

2019-08-19 23:31

IC設計股 買盤點火

2019-08-19 23:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top