親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

超展開!車禍戀上承辦警 網路告白「我不會放棄」

新系列iPhone相機功能大有看頭 3C達人期待這3點

復盛 6月營收大增20%

2019-07-04 23:46經濟日報 記者吳秉鍇/高雄報導

復盛公司董事長兼總經理李亮箴 (本報系資料庫)
復盛公司董事長兼總經理李亮箴 (本報系資料庫)
分享
經濟日報/提供
經濟日報/提供
分享
高球具代工龍頭復盛應用(6670)昨(4)日公布6月營收,受益Callaway等美系品牌客戶拉貨積極,單月交出13.55億元成績,年增20.7%。該公司並指出,目前第3季接單能見度高,營運可望優於上季。

復盛應用表示,從上月出貨來看,歷經4月份客戶群下單出現遞延情況後,自5月開始明顯升溫,步入6月,Callaway、Titleist、以及Ping等美國主力客戶下單積極下,進一步推升營收表現。

依其公布數據,6月營收為13.55億元,月增8%、年增20.7%,累計今年上半年營收為78.29億元,年增0.2%。該公司昨日上漲7元,收在193元。

展望本季,復盛應用指出,由於美國品牌客戶群今年的新品銷售成績不錯,同時在產品單價上也比去年高,普通有加碼下單動作;另外,日系客戶在本季也開始有新品拉貨,均能挹注出貨表現。

而截至目前為止,本季接單能見度高,營運可望呈現逐月上升走勢;相較第2季營收谷底36.18億元,預期第3季會有明顯增長。

法人並認為,目前高爾夫品牌對後市普遍持樂觀立場,加上知名球星老虎伍茲贏得睽違11年的美國名人賽冠軍,正持續吸引高爾夫運動人口關注,並帶動打球風潮,各品牌勢必會延續追加訂單策略,加上下一季為高球具代工業傳統接單旺季,將帶動復盛應用第4季進入營運高峰期。

據了解,復盛應用除球桿頭本業出貨加溫外,其在去年收購航太鋁合金鑄件廠嘉華盛公司、高爾夫球桿頭零配件廠中山奧博公司,都有利今年獲利增添新動能。

營收高爾夫

熱門文章

上海商銀增資價打七五折 這麼便宜的原因是...

2019-08-20 16:51

電子高價股前十強 外資捧財報出色績優股

2019-08-19 23:31

四檔小金雞成長動能強 內外資愛

2019-08-19 23:29

美股暴跌、香港反送中餘波震盪.....此時投資別再進場?股市大戶的5點分析

2019-08-20 13:25

若交不出財報 這兩家公司面臨下市

2019-08-20 18:52

ETF被大贖回?投資人該關注這二點

2019-08-20 14:48

台股市值三天增5,000億 第一名台積電就增加逾千億

2019-08-19 23:31

IC設計股 買盤點火

2019-08-19 23:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top