親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

輕颱白鹿11時30分解除海警 八縣市豪雨大雨特報

3千萬用戶供電大崩壞! 1棵樹扯出國家級貪汙黑幕

永裕 營運將逐季成長

2019-07-01 23:45經濟日報 記者曾仁凱/台北報導

經過上半年新舊產品的銜接期,塑膠包材廠永裕(1323)的高端新品加入量產行列,下半年營運將力拚「逐季成長」。

永裕先前受主要客戶處於財會年度末,進行盤點影響,今年前五月合併營收14.62億元,比去年同期微減0.94%。

不過隨著主要客戶進入新會計年度,訂單動能重新加溫,加上新穎藥包材等高端新品陸續加入量產行列,法人看好永裕今年下半年營運有望逐季成長。

法人分析,永裕主要提供化妝品、家用品等包材容器,這些比較像是生活必需品,受貿易戰影響相對有限,

另外永裕也積極開拓更高端的生技包材市場。在中國市場除了將擴大現行滴眼劑容器產線,同時看準大陸動物疫苗產業極具發展性,增設的疫苗品容器產線已順利進入量產,並鎖定該產業龍頭廠商深耕,新增含藥級日化容器系列及劑型開發。高端生技包材將成為永裕接下來的重要營運動能。

為了配合客戶訂單交貨的需求,永裕採購的機器設備從第2季開始陸續到廠,將即時加入投產行列,也為公司下半年營運動能再添助力。

永裕主管表示,今年度的營運重點,將繼續朝建置自動化工廠為目標,為再深化JIT的生產管理,導入自動化的線上檢測及自動化包裝設備以因應客戶即時交貨的需求,提升生產效率、降低人力成本,並提升庫存的周轉效率。

生技疫苗

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top