親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

中國廠商轉移產能 百達-KY機台設備出貨看佳

2019-07-01 18:18中央社 台北1日電

百達-KY受惠部分中國廠商轉移生產基地,機台設備出貨看佳,法人預期今年機台設備出貨可望挹注獲利表現。

展望今年下半年營運,法人指出,百達-KY在中國汽車零組件銷售,須觀察中國是否再推出刺激車市方案。

在沖壓機台設備部分,法人表示,今年由於美中貿易戰影響,部分中國廠商規劃轉移生產基地到東南亞,帶動機台設備需求回升,預估今年百達-KY在機台設備的出貨金額可望穩健,有助獲利表現。

在醫療器材部分,法人指出,百達-KY的醫療滅菌盒持續切入台灣市場,未來目標鎖定中國市場,預估到2020年相關業績可達到新台幣1000萬元。另外剪刀止血鉗也有機會切入中國和德國市場。

百達-KY主要銷售生產汽機車零組件與沖壓生產線設備,客戶以第1階(tier 1)汽車零配件廠商為主,前幾大客戶包括佛吉亞(Faurecia)集團、恩坦華(Inteva)、Akebono、博世(Bosch)等,打進包括BMW、福特(Ford)、福斯(VW)、TOYOTA、NISSAN等車廠供應鏈。

百達-KY自結5月合併營收新台幣1.71億元,較去年同期1.84億元減少6.77%,累計今年前5月自結合併營收7.27億元,較去年同期9.7億元下滑25%。

新台幣營收

熱門文章

15檔主力拉抬 帶量衝

2019-08-24 00:20

資金動能足…散戶2兆銀彈 隨時進股市

2019-08-23 23:49

電源供應器股 法人卡位

2019-08-24 00:20

元太攜友達 搶穿戴商機

2019-08-23 23:34

集團股作帳 衝關指標

2019-08-23 23:46

中美貿易戰再爆發 專家:交易人伺機介入期貨調控風險

2019-08-24 10:20

漢磊、茂矽 卡位車用市場

2019-08-23 23:34

非美系供應商在陸看俏 聯詠、矽創營運將增溫

2019-08-24 00:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top