親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
股市要聞
上市電子
上市公司
店頭未上市
權證期貨
基金投資

郭台銘輸了初選 幕僚透露:曾馨瑩笑得燦爛像朵花

一帶一路後遺症?1外籍生配3女 大陸學伴變「慰安」?

嘉泥開發資產 下半年添動能

2019-06-16 23:32經濟日報 記者戴慧瑀/台北報導

嘉泥(1103)本周21日召開股東會,董事長張剛綸在致股東報告書中寫著,今年公司水泥銷量、房產租賃等事業營運目標,基本與去年相當。今年下半年,日本沖繩那霸市國際通觀光酒店(Hotel Collective)與人之初產後護理之家敦北二館將完工試營運,開始為公司營收成長注入新動能。

嘉泥近年來陸續處分大陸、台灣閒置資產,張剛綸談進度,其中大陸子公司聯合水泥的清算作業持續進行中,各項資產已分別處分。目前土地部分(包含建築物、構築物等),已經公告由大陸當地政府以人民幣2.3億元的補償價款收回;機械設備 、100萬噸產能指標也陸續出售。

至於土地部分,嘉泥稱,土地交付及後續處理程序近期已告完成,處分利益年內將認列。另一子公司上海嘉環混凝土的處分案,還有待行政程序走完,屆時利益才得以認列。

展望未來,張剛綸說,將著重穩固轉型後的產業營運,以及儘早建立旅宿服務與健康生活事業之核心發展。資產開發案以沖繩豐崎海灘邊的酒店建設為優先。至於國內,由於今年有總統大選及兩岸對抗等不確定因素,因此國內開發案暫緩,但會密切觀察,靜待時機再予推動。

嘉泥股東會沖繩

熱門文章

鴻海股價翻紅 這幾檔鴻家軍也上漲

2019-07-15 12:21

群創要花1,546億餘元買回庫藏股?原來是計算公式惹禍

2019-07-15 15:20

郭台銘國民黨總統初選民調第二 鴻家軍臉綠

2019-07-15 10:51

郭台銘6月再加碼買進鴻海550張 連8個月買進逾4萬張

2019-07-15 16:09

國民黨總統初選韓國瑜勝出 概念股聲勢起多檔亮燈

2019-07-15 11:30

群創擬買回8萬張庫藏股 每股5.08~11元

2019-07-15 14:30

花旗調整三金控財測 國泰金目標價重返39元

2019-07-15 18:31

全民權證/旺宏 瞄準長天期

2019-07-15 23:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top